Happymommy 2425 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Девочки, привет) Подскажите, где можно добыть удерживающее устройство для поезда? Идеально, прокат на недельку. Но можно и купить. И что у нас с поездами (электричками) до Питера? Есть еще, или прикрыли лавочку? прокат непоседа ВК найдите, у них есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 вроде напрокат в поездах дают Муж тоже так сказал, но бахилы тоже должны быть, да нет я что-то очкую . У сына будет верхняя полка, а он любитель спать у края. Если этой штуковины не окажется - у меня будет инфаркт с микардом. спасибо! пошла искать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 сына будет верхняя полка, а он любитель спать у края. Если этой штуковины не окажется - А её точно можно натянуть на верхней полке? На всех картинках она натягивая тся между нижней и верхней полкой, т.е. ограждает только нижнюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 по идее, есть же третья полка, для багажа. мне кажется, можно прикрепить, только что сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 по идее, есть же третья полка, для багажа. мне кажется, можно прикрепить, только что сложнее Из первой же статьи: Манеж - это конструкция, которая устанавливается на нижнюю полку в поезде. Состоит она из трех либо четырех сетчатых стенок и дна. В комплект также входит непрозрачная шторка. Так что я бы уточнила прежде чем пытаться «впихнуть невпихуемое». Там же: Если вы будете пользоваться услугой аренды в РЖД, уведомить об этом арендодателя нужно за неделю. Проводник принесет вам в вагон ваш манеж и возьмет оплату на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Из первой же статьи: Манеж - это конструкция, которая устанавливается на нижнюю полку в поезде. Состоит она из трех либо четырех сетчатых стенок и дна. В комплект также входит непрозрачная шторка. Так что я бы уточнила прежде чем пытаться «впихнуть невпихуемое». Там же: Если вы будете пользоваться услугой аренды в РЖД, уведомить об этом арендодателя нужно за неделю. Проводник принесет вам в вагон ваш манеж и возьмет оплату на месте. Вот жеж. Будем думать, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 А для покупки билета на междугородний автобус за приделы области нужен паспорт? И при посадке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Да Ань, спрашивают паспорт. Кстати, я на автобусе ездила с автовокзала Рязань-Москва, Москва-Рязань, тоже постоянно требуют паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Бабушку в больницу брать не хотели! В прошлую пятницу с утра пришла бабушкина сиделка. И нашла её практически без сознания с синими ногами, руками и синяками под глазами. Вызвала скорую. А та приехала сказала "ну что вы хотите -возраст!". И уехали. Даже укол не сделали! Человек в четверг ходил, а в пятницу даже повернуться на другой бок не могла. А они уехали. К 5 часам мы приехали. Вызвали опять скорую. Через 3 часа звоню, спрашиваю где скорая. А мне говорят, что они сегодня уже были! Естественно, мы поскандалили. Ну, и когда они приехали, все равно всячески пытались ее дома оставить. И в больнице так же. напишите на сайт губернатора! Это же беспредел! эээ,это вообще что? вброс?? Региональные власти обяжут отвечать на недовольство жителей в соцсетях Не, не вброс, но это фигня. Чинуши должны будут отвечать на жалобы в группах, типа как сайте губернатора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 напишите на сайт губернатора! Это же беспредел! Поздно уже. Да и знаю я такие жалобы, проходили... Все шито-крыто будет. Даже после вызова первой скорой в журнале было написано, что укол сделан, а на самом деле нет - даже в приемном нам сказали это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 напишите на сайт губернатора! Это же беспредел! Поздно уже. Да и знаю я такие жалобы, проходили... Все шито-крыто будет. Даже после вызова первой скорой в журнале было написано, что укол сделан, а на самом деле нет - даже в приемном нам сказали это. Тогда диктофон в следующий раз включайте и после с записью к журналистам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 РЖД с 4 августа запустят "Ласточку" между Петербургом и Псковом ПСКОВ. 27 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС — ОАО "РЖД" с 4 августа текущего года запустит электропоезда "Ласточка" между Санкт-Петербургом и Псковом, сообщает пресс-служба компании. Пятивагонные поезда "Ласточка" будут курсировать ежедневно. Отправление из Петербурга — в 6:55 мск, прибытие в Псков — в 10:25 мск. Из Пскова поезд будет отправляться в 6:00 мск и прибывать в Петербург в 9:30 мск. В пути предусмотрены остановки на станциях Гатчина-Варшавская, Луга и Струги Красные. Время в пути составит 3 часа 30 минут. Приобрести билеты на поезда "Ласточка" сообщением Петербург — Псков можно за 90 суток до отправления поезда. До конца августа билеты для пассажиров, следующих по маршруту Петербург — Псков и в обратном направлении будут действовать специальные фиксированные тарифы: базовый класс — 360 рублей, экономический класс — 432 рубля, бизнес — 1,484 тыс. рублей. С сентября формирование конечной стоимости проезда на маршруте будет осуществляться в рамках динамического ценообразования. Главной проблемой в запуске "Ласточки" между Петербургом и Псковом, как сообщалось, было отсутствии электрифицированных путей от Луги до Пскова. На данном перегоне "Ласточка" будет передвигаться с помощью специального тепловоза, который не требует электрифицированных железнодорожных путей. В настоящее время между Петербургом и Псковом курсирует один пассажирский поезд периодичностью один раз в неделю. Время в пути занимает около 4 часов 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.