Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

судя по количеству страниц недовольства отсутствием каких-то бахил, тут полфорума недо...Так что пыщ-пыщ нужен нереально крутой, просто сказочный)))

Популярно. Когда с деткой беда, не всегда оказываются в кармане какие-то вшивые бахилы. И отказывать из-за них в медпомощи, либо крыть несчастную маму или её ребёнка из-за отсутствия бахил медработник не имеет права. Поэтому человек и написал сюда. Имеет право.

И если кому-то хочется вставить свои скептические пять копеек, про то, что, якобы, проблема не стоит выеденного яйца, пусть вставит их в другое место. Потому как и этот человек пишет на форуме о таких же незначительных проблемах, и так же может быть неожиданно неприятно охаян.

Так что пису пис и тема закрыта.

всё чудно. Но данная проблема решается не здесь.

Пардон. А какая проблема решается здесь?

Здесь форум для общения. Вот и общаемся, делимся радостью, жалуемся и просим совета. И каждый имеет право писать, что его тревожит.

И каждый имеет право писать, что его тревожит.

а вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Кто, что и сколько раз имеет право. И на что)))

По поводу бахил. Могу рассказать в свою очередь популярнее некуда, приходилось болтаться по больницам с ребенком годами, так что разжевывать мне не надо про бедную детку и критические ситуации, ок?

Если знаю, что иду в мед.учреждение-покупаю в аптеке или просто ношу в сумочке. Если форс-мажор и бахил нет либо нет мелочи-снимаю обувь и иду босиком, в носках, в чем угодно и не строю из себя обиженную королеву.

Раздувать из мухи слона, борзеть либо ссылаться на собственный недо...не вижу необходимости, проблема выеденного яйца не стоит!

Всем выздоровления и поменьше страдать от жары)

Да... По-моему, не дошло.

Ну что ж, не всем же быть адекватными.

Вам тоже выздоровления и поменьше страдать от жары.

Да... По-моему, не дошло.

Ну что ж, не всем же быть адекватными.

Вам тоже выздоровления и поменьше страдать от жары.

поясните пож, что именно не дошло. И в чем неадекватность? Просто интересно.

Вам, в силу Вашего склада ума сие недоступно. Поэтому, не считаю нужным ввязываться в пустую дискуссию и бросать слова на ветер, все равно не поймёте.

За сим откланиваюсь.

Другого ответа и не ожидалось) переход на личности с человеком, которого знаешь по паре фраз на форуме-признак ума и сообразительности. А по существу вопроса-тишина.

главный страдалец форума у нас Черепаха, не забирайте у нее хлеб)

Анник, что-то вы разошлись, по началу нормально вроде общались,а сейчас, как не зайду в тему, Вы все буяните, надо таймаут.

главный страдалец форума у нас Черепаха, не забирайте у нее хлеб)

Где это тебе черепаха успела хвост прищемить? :11636:

И самый главный бомбический герой это Desota кто помнит :lol:

Светланочка

тут не пациент должен бахилы носить всегда, а мед.учреждение их выдавать, даже если они так не думают...;) тем более, если экстренное посещение, а не плановый прием.И если вдруг их не оказалось с собой, то медперсонал, со своей стороны, как максимум может вежливо обратить внимание пришедшего на это и попросить купить и разменять деньги и прочее, но такого никогда не будет, видимо, ибо больница-не магазин и могут только требовать. И, к слову, сейчас не дождливая грязная погода. Тоже сама лежала в больницах несколько раз, и сами врачи и медсестры бегают из корпуса в корпус по улице не переобуваясь. А босиком ходить-это уж чересчур по-моему, но да, проще снять боты, чтоб из-за мелочи такой не ругаться, когда совсем не до этого.

В поликлинике не требуют бахилы теперь, только если идёшь в процедурный, тогда выдают в гардеробе. Я и не парюсь теперь, а то вечно бахилы пачками покупать(

А в больнице вообще дибилизм, как по мне, платный аппарат с бахилами((((( такие ситуации бывают аховые,а люди еще о должны не забыть 5 руб с собой взять((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...