Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Госдума приняла закон "О злоупотреблении гражданами конституционного права на митинги". Молодцы, чё. Теперь пенсии можно совсем отменить. а потому что нефиг негатив нагнетать! че-то вспомнилось.. радость и веселье отовсюду смех в праздник расстреляли недовольных всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 А в чем ваша гражданская позиция состоит? Про радость жизни и отсутствие в ней негатива и неудобных новостей мы уже знаем. В чем позиция гражданина и какие реальные шаги? вы же раньше написали уже об отсутствии у меня активной гражданской позиции и о радостном зомби? Нет?))) А так я думаю не хуже вас ее проявляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Хорош ругаться. Я вот сижу в травматологии облбл, жду места в палате и жду, что меня врач после обхода выгонит вон за симуляцию, потому как, пока госпитализации ждала, почти не болит. Унываю. Напишите что-нибудь позитивное, чтобы почитал и обрадовался)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Напишите что-нибудь позитивное, чтобы почитал и обрадовался)))) ЛЕТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Я не радуюсь ни за ЧМ, ни за Сочи это огромные деньги, которые можно было потратить на ремонт дорог, строительство садов, школ, на з/п учителям и т.д. а то на ЧМ обогатились только города принимающие игры, а нам х@#%й, радуйтесь дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Лето в больничное окошко - это круто! Но не очень :'( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Хорош ругаться. Я вот сижу в травматологии облбл, жду места в палате и жду, что меня врач после обхода выгонит вон за симуляцию, потому как, пока госпитализации ждала, почти не болит. Унываю. Напишите что-нибудь позитивное, чтобы почитал и обрадовался)))) а там рядом буфет есть) а так здоровья! знала бы, что ты там - доковыляла бы до тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Спасибо, Любаш! Тебе тоже здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Спасибо, Любаш! Тебе тоже здоровья! спасибо!все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Инна и Люба, поправляйтесь! И берегите невры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Это чего вы там за внеплановую форумовку устроили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Это чего вы там за внеплановую форумовку устроили? меня уже выпустили)слава богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.