Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я горжусь страной и бешусь от государства

Не страна стадион смывает и больницы закрывает, так что было бы интересно в противовес что-то увидеть

твой муж строитель? что он сказал по поводу стадионов?

Епт, ты имеешь ввиду про ругать втихаря-это мысленно? Или закрывшись в ванной, чтоб никого ненароком не огорчить?

Пфф

Не страна стадион смывает и больницы закрывает, так что было бы интересно в противовес что-то увидеть

твой муж строитель? что он сказал по поводу стадионов?

мы, как интеллигентные люди, не говорим о религии и политике , потому что крымнаш и соловьев молодец

А про ямы на дорогах муж и так ругается, что пи***сы сэкономили и неправильно асфальт положили

он то сам как, все госты выполняет? ;)

Епт, ты имеешь ввиду про ругать втихаря-это мысленно? Или закрывшись в ванной, чтоб никого ненароком не огорчить?

да, нечего меня огорчать))

ругайтесь сколько хотите, но меня и сторонников моей точки зрения массой задавливать не надо)) и чуть чуть пообъективнее. целую :blum3:

Позвольте узнать, как вы проявляете свою активную гражданскую позицию? Постя в интернете о том как страшно жить?

И постоянно брюзжа о том, как все плохо?

Ну, во-первых, постя в интернете инфу о смытом новом стадионе, а не брюзжа.Это коллапс-развал здания с миллиардными вложениями налогов после первого же дождя, через месяц после ввода в эксплуатацию. Если для вас это норма и вы готовы пользоваться такими объектами-это ваше право. А что надо было вместо этого постить? Как радовались французы победе в чм? Это и так покажут по всем новостным каналам тыщу раз. Радовались, повторюсь, французы, празднуют сейчас во Франции) И я очень рада, что финал был в Лужниках, а не на уплывшем в день финала стадионе. Иначе чемпионат мог и по-другому закончиться и мы бы меньше гордились. Очень рада, что безопасность проведения чм была видимо на высоком уровне, учитывая то, в какое время мы живем. Но все равно несколько человек выбежали каким-то образом на поле во время матча.

А позицию свою я проявляю хотя бы тем, что не готова закрывать глаза на халтуру и "начинаю с себя", не работаю там, где не соблюдаются требования качества.

На этих стадионах будут заниматься дети, и в первую очередь это должен быть безопасный объект.

А в чем ваша гражданская позиция состоит? Про радость жизни и отсутствие в ней негатива и неудобных новостей мы уже знаем. В чем позиция гражданина и какие реальные шаги?

Сейчас так модно иметь гражданскую позицию) Как же без неё на форумах! :crazy:

На мамском форуме, где 90% пользователей озабочены "как покушал и чем покакал их ребёнок" ? Постить один негатив, это и есть активная гражданская позиция?

Взять к примеру Васильева А с его "Убитыми дорогами". Шумел там где надо, привлекал внимание, заметили, укатил в Москву, теперь политик (может и изменилось сейчас что) .

Разница видна?

Сейчас так модно иметь гражданскую позицию) Как же без неё на форумах! :crazy:

ну да, на форумах это называется "брюзжать и постить негатив". Здесь положено только про сопельки и какашечки))

На мамском форуме, где 90% пользователей озабочены "как покушал и чем покакал их ребёнок" ? Постить один негатив, это и есть активная гражданская позиция?

Взять к примеру Васильева А с его "Убитыми дорогами". Шумел там где надо, привлекал внимание, заметили, укатил в Москву, теперь политик (может и изменилось сейчас что) .

Разница видна?

ну вот и не путайте "постить негатив" и "обращать внимание". Приятно же жить в комфортной и безопасной среде, мамам особенно. А молчание-знак согласия.

ты как Задорнов "Я за Родину, но против государства"

Госдума приняла закон "О злоупотреблении гражданами конституционного права на митинги". Молодцы, чё. Теперь пенсии можно совсем отменить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...