Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

генетической памяти посвящается:

Хорваты развернули на Триумфальной площади в Москве гигантский флаг с благодарностью России

horvatskie-bolelschiki-razvernuli-v-centre-moskvy-ogromnyi-flag-s.jpg

двурушники, да?

Ну надо ж своего отмазать :mad: чтоб их Французы в финале сделали

Ну надо ж своего отмазать :mad: чтоб их Французы в финале сделали

Почему отмазать? Он же извинился.

не думала что ты такая старая))))))))

у, да я даже знаю, в каком году владимир русь крестил!

как щас помнишь как оно было))))))

Посмотрела я сейчас на своих детей и решила "нерадивая я мать", а потом подумала и поняла, "нет, я просто живу по Комаровскому: дети на улице голодные и грязные, только что не босые" и успокоилась)))

Светланочка

А в теплую погоду и босые)) разуваю и бегают по песочку, прелесть:) так люблю смотреть на маленькие босонногие лапки)) а дети-то как любят босиком! Все время пытаются снять, только погода не всегда позволяет

Толстый Лори

сейчас тоже врагов ищут

то нко враги, то диабетики, то репостники

психология осажденной крепости

Про репостников новый мультик СК добил. Они реально показывают, как сломают жизнь ребенку, который что-то там не то запостит. И не стесняются даже этого!

Попался мне тоже этот мультик, просто замечательный, именно так и нужно поступать с юными экстремистами, и стесняться тут нечего.

Для тех, кто не видел

Марусенька87

Важно различать настоящих экстремистов и националистов и детей, которые постят и репостят картинки. А еще ворующих чиновников (например, Заволжский районный суд Ярославля приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова по уголовному делу о хищении миллиарда рублей в госкорпорации «Роснано». При этом в связи с истечением срока давности Кошурникова освободили от наказания) и опять же постящих-репостящих картинки детей.

Да чего, мы все тут под статьей этой сидим. анекдоты или пирожки постим, а там регулярно унижение группы лиц по признакам пола или социального статуса.

Толстый Лори

Важно различать настоящих экстремистов и националистов и детей, которые постят и репостят картинки.

Так если дети будут знать, что за репосты таких картинок есть реальное наказание, то, скорее всего, поостерегутся это делать.

В 15-16 лет уже хватит умишка к такому заключению прийти. А 10-летнего и не посадят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...