Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 В армии немного не так всё же вспоминаю речь Ворошилова в 1937 году, когда все ведомства торопились найти в своих рядах врагов:«В армии сейчас, к счастью, вскрыто не очень много врагов. Говорю «к счастью», надеясь, что в Красной армии врагов вообще не очень много. Так оно должно и быть, ибо партия посылает в армию лучшие свои кадры…» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 сейчас тоже врагов ищут то нко враги, то диабетики, то репостники психология осажденной крепости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Контрактники сейчас уходят. Тоже не дураки. Заложниками это системы станут лейтенанты-капитаны, которые уже вступили в ипотеку. Им деваться будет некуда Куда уходят? У моей подруги муж помыкался по частникам и обратно в армию вернулся в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Контрактники сейчас уходят. Тоже не дураки. Заложниками это системы станут лейтенанты-капитаны, которые уже вступили в ипотеку. Им деваться будет некуда Куда уходят? У моей подруги муж помыкался по частникам и обратно в армию вернулся в итоге. Ну это не показатель. Надолго ли. Как 65 лет введут пенсию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Контрактники сейчас уходят. Тоже не дураки. Заложниками это системы станут лейтенанты-капитаны, которые уже вступили в ипотеку. Им деваться будет некуда Куда уходят? У моей подруги муж помыкался по частникам и обратно в армию вернулся в итоге. Ну это не показатель. Надолго ли. Как 65 лет введут пенсию... Ну, хотя бы квартира будет душу греть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Единственный существенный бонус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 В армии немного не так всё же вспоминаю речь Ворошилова в 1937 году не думала что ты такая старая)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 А ты еще и путешествовать собиралась? О_о Фигасе ты замахнулась! Нашим людям положено путешествовать до дачи и обратно Стоя в вонючем автобусе, который ходит 2 раза в день. А путешествия - самостоятельные экстрим-туры в поликлинику! сейчас тоже врагов ищут то нко враги, то диабетики, то репостники психология осажденной крепости Про репостников новый мультик СК добил. Они реально показывают, как сломают жизнь ребенку, который что-то там не то запостит. И не стесняются даже этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 не думала что ты такая старая)))))))) у, да я даже знаю, в каком году владимир русь крестил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 У, да я даже знаю, в каком году владимир русь крестил! динозавриха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 не думала что ты такая старая)))))))) у, да я даже знаю, в каком году владимир русь крестил! Лично зная Шульберта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Лично зная Шульберта... вот с шульбертом разминулась - я в тот день опоздала в школу из-за просмотра фильма "волга-волга" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.