Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Лилии для меня тоже из тех цветов, которые люблю на клумбе и не люблю в букете. Мне у них ещё и запах не нравится.

Единственные, наверное, которые наоборот, люблю в букете и не люблю на клумбе - гладиолусы

Лилии для меня тоже из тех цветов, которые люблю на клумбе и не люблю в букете. Мне у них ещё и запах не нравится.

а я очень люблю запах белых лилий

но мне катастрофически некуда ставить букеты, нет свободных поверхностей

разве что на пол)

Единственные, наверное, которые наоборот, люблю в букете и не люблю на клумбе - гладиолусы

с точностью да на оборот, не люблю гладиолусы в букете и обожаю лилии и их запах и лучше без букета, они и так самодостаточны

Для меня любые цветы самодостаточны.

В букете имею в виду в срезке.

А русских ненавидеть генетическая память не велит? Или в роду нет посаженных/раскулаченных?

Дед ( отец матери) был раскулаченным. ( по доносу). Сослали их в Киргизию ( на тот момент с 9 детьми до войны) в Киргизию, дед всё войну прошёл, вернулся с медалями, умер. в 1982 году.

А на счёт "ненавидеть русских" - этого "добра" навалом на кавказских сайтах и в том же инсте... Вот у кого генетическая память..

Моего прадеда тоже раскулачили и тоже е Киргизию сослали. Тоже вроде бабушка рассказывала, что незаслуженно из-за зависти.

Маш, потому как люди работали, а другие "водку жрали", босота.. Мама и ее сестра после войны родились.. И мама рассказывала, что у всех детей обязанности были.. А в посёлке жили и те, кто продолжал "косо" смотреть...

А на счёт "ненавидеть русских" - этого "добра" навалом на кавказских сайтах и в том же инсте... Вот у кого генетическая память..

Совершенно необоснованно, правда? Мы же уже простили себе Кавказскую войну, чё это они еще дуются.

И моего раскулачили и сослали с семьей в Сибирь, строить восточно-сибирскую магистраль. В том числе и детей 6-8 лет погнали на работы. А была у них в деревне огромная усадьба, поля чернозема,своя мельница, рушилка для зерна и маслобойня. Пахали, но и зарабатывали! За то и поплатились.

Марусенька87

Ой, давайте не будем генетическую память приплетать. А то и татарам, и монголам, и шведам сейчас достанется.

Совершенно необоснованно, правда? Мы же уже простили себе Кавказскую войну, чё это они еще дуются.

это давняя история) вон,еще Лермонтов черкесов гонял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...