maska 180 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Я в молодости была знакома с одним сенегальцем и честно говоря не понимаю чего-такого особенного. Да цвет кожи отличается от нашего, само строение тела у них намного красивее нашего. Уогда нравится человек совсем не обращаешь на его какие-то внешние особенности. А мама когда узнала о таком общении (было именно общение и симпатия) первое что сказала у него же ладошки розовые-ужас). Поэтому мне странно когда не любят целую нацию за какую-то там историю в прошлом или за цвет кожи. Как можно обобщать в данном случае я не понимаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Я в молодости была знакома с одним сенегальцем и честно говоря не понимаю чего-такого особенного. Да цвет кожи отличается от нашего, само строение тела у них намного красивее нашего. Уогда нравится человек совсем не обращаешь на его какие-то внешние особенности. А мама когда узнала о таком общении (было именно общение и симпатия) первое что сказала у него же ладошки розовые-ужас). Поэтому мне странно когда не любят целую нацию за какую-то там историю в прошлом или за цвет кожи. Как можно обобщать в данном случае я не понимаю( у меня не было никакого личного общения с представителями чернокожей нации. Если бы было - то, скорее всего, все тоже свелось бы к "люди как люди, ничего особенного". но было просто пересечение в общежитии института. поэтому реакция именно такая - "ладошки розовые" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Размер имеет значение? Коллега озадачил вопросом - важна ли длина ... цветка (а не того, чего можно было бы подумать, ) Ну вот какую розу приятнее получить, на длинной ножке или на короткой? Я ему ответила, что лично я все цветы укорачиваю, они всегда длинные, ваза рискует опрокинутся. Но сейчас принято дарить длинные, терплю. Сказала и подумала - это ж мое личное мнение, может, подавляющее большинство наоборот, хочет длиннее и толще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Откинем тот момент, что я в принципе не люблю розы в срезке. Более того, не люблю бордовые розы. Если розы, то жёлтые, бело-зеленые, оранжевые, розово-зеленые. Ещё лучше мелкие кустовые. И уж точно не длинные. Длинные бордовые розы в моем личном восприятии ассоциируются с чем-то неживым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Длинные бордовые розы в моем личном восприятии ассоциируются с чем-то неживым. с ритуалами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 может, подавляющее большинство наоборот, хочет длиннее и толще? это дано цветы длинные не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Длинные бордовые розы в моем личном восприятии ассоциируются с чем-то неживым. с ритуалами Может быть. Как минимум для меня в них нет искренности что ли. Если розы, то максимально приближенные к тому, что растет просто на кусте. И не очень люблю одну розу. Мало того, что для неё надо иметь отдельную вазу, так ещеемли она сразу повест голову, обидно. А из букета цветы можно по мере увядания выкидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Длинные бордовые розы в моем личном восприятии ассоциируются с чем-то неживым. с ритуалами в кине с такими розами обычно всякие противозаконные личности ходят и прочие арамы (что тут седня про расизм говорили?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Короче, "знаете, Наташа, просто не нравится" Люблю тюльпаны, нарциссы, ирисы, всякие некрупные цветы Пионы! Очень люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Я тоже длинные букеты не очень люблю, хотя и ваза есть специальная)) Тем более, что у розы не очень большой бутон, поэтому длинный стебель как-то не вяжется. Вот, к примеру, пион: у него большая голова, плюс бывают боковые бутоны, плюс листья - можно и длинный стебель. Ну а вообще я люблю самые обычные букеты типа таких, как бабушки на рынке летом продают. Или самой вообще нарвать в поле или саду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 По-моему, единственные цветы, которые гармоничны с длинным стеблем - это лилии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Я люблю букеты в горшках. Потому что вообще не люблю цветы выкидывать. Слишком мало радует срезанный цветок. Максимум-на балконе месяц при осенней температуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.