Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я в молодости была знакома с одним сенегальцем и честно говоря не понимаю чего-такого особенного. Да цвет кожи отличается от нашего, само строение тела у них намного красивее нашего. Уогда нравится человек совсем не обращаешь на его какие-то внешние особенности. А мама когда узнала о таком общении (было именно общение и симпатия) первое что сказала у него же ладошки розовые-ужас). Поэтому мне странно когда не любят целую нацию за какую-то там историю в прошлом или за цвет кожи. Как можно обобщать в данном случае я не понимаю(

Я в молодости была знакома с одним сенегальцем и честно говоря не понимаю чего-такого особенного. Да цвет кожи отличается от нашего, само строение тела у них намного красивее нашего. Уогда нравится человек совсем не обращаешь на его какие-то внешние особенности. А мама когда узнала о таком общении (было именно общение и симпатия) первое что сказала у него же ладошки розовые-ужас). Поэтому мне странно когда не любят целую нацию за какую-то там историю в прошлом или за цвет кожи. Как можно обобщать в данном случае я не понимаю(

у меня не было никакого личного общения с представителями чернокожей нации. Если бы было - то, скорее всего, все тоже свелось бы к "люди как люди, ничего особенного". но было просто пересечение в общежитии института. поэтому реакция именно такая - "ладошки розовые" :ph34r:

Размер имеет значение? :rofl:

Коллега озадачил вопросом - важна ли длина ... цветка (а не того, чего можно было бы подумать, :lol: )

Ну вот какую розу приятнее получить, на длинной ножке или на короткой?

Я ему ответила, что лично я все цветы укорачиваю, они всегда длинные, ваза рискует опрокинутся. Но сейчас принято дарить длинные, терплю.

Сказала и подумала - это ж мое личное мнение, может, подавляющее большинство наоборот, хочет длиннее и толще?

Откинем тот момент, что я в принципе не люблю розы в срезке.

Более того, не люблю бордовые розы.

Если розы, то жёлтые, бело-зеленые, оранжевые, розово-зеленые. Ещё лучше мелкие кустовые.

И уж точно не длинные.

Длинные бордовые розы в моем личном восприятии ассоциируются с чем-то неживым.

с ритуалами

может, подавляющее большинство наоборот, хочет длиннее и толще?

это да

но цветы длинные не люблю

с ритуалами

Может быть.

Как минимум для меня в них нет искренности что ли.

Если розы, то максимально приближенные к тому, что растет просто на кусте.

И не очень люблю одну розу.

Мало того, что для неё надо иметь отдельную вазу, так ещеемли она сразу повест голову, обидно. А из букета цветы можно по мере увядания выкидывать.

с ритуалами

в кине с такими розами обычно всякие противозаконные личности ходят и прочие арамы (что тут седня про расизм говорили?)

Короче, "знаете, Наташа, просто не нравится"

Люблю тюльпаны, нарциссы, ирисы, всякие некрупные цветы

Пионы! Очень люблю

Я тоже длинные букеты не очень люблю, хотя и ваза есть специальная)) Тем более, что у розы не очень большой бутон, поэтому длинный стебель как-то не вяжется. Вот, к примеру, пион: у него большая голова, плюс бывают боковые бутоны, плюс листья - можно и длинный стебель.

Ну а вообще я люблю самые обычные букеты типа таких, как бабушки на рынке летом продают. Или самой вообще нарвать в поле или саду)

По-моему, единственные цветы, которые гармоничны с длинным стеблем - это лилии.

Я люблю букеты в горшках. Потому что вообще не люблю цветы выкидывать. Слишком мало радует срезанный цветок. Максимум-на балконе месяц при осенней температуре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...