Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

*поперхнулась

почитай для сбивания градуса восторженности, какой это адский гемор - сбыть свою с/х продукцию

супермаркеты спят и видят, как бы деликатно в сторонке постоять, пока чудом выживший фермер о***вает перед скупщиками

*поперхнулась

почитай для сбивания градуса восторженности, какой это адский гемор - сбыть свою с/х продукцию

супермаркеты спят и видят, как бы деликатно в сторонке постоять, пока чудом выживший фермер о***вает перед скупщиками

это больше обывательское мнение. И возможно, негативный опыт по сбыту)

Можно успешно сосуществовать в этом безумном мире и даже извлекать какую-то минимальную прибыль

Вот пример ребят, принцип кооперации http://www.km.ru/v-rossii/2018/05/17/selskoe-khozyaistvo-v-rossii/824701-istoriya-moskovskoi-semi-uekhavshei-v-smolen

Также есть гранты, субсидии, гос.программы, на это направленные. И кстати новый губернатор обещал поддержку селу и экотуризму. Ему эта идея очень понравилась.

Если все будут что-то производить и продавать, не нужны будут эти федеральные сети. Их же раньше не было каких-то еще 10 лет назад-как люди жили все это время?

Цены на продукцию тех же частных сыроварен совсем не гуманные, нам, например, не по карману, всё равно в магнит пойдём)))) так что не думаю, что это встанет на поток, так и останется как штучный товар

О моя знакомая тоже из Москвы уехала. Теперь у нас сыры делают. Дело не простое, но по крайней мере люди умеют организовать свой быт. В доме две стиралки, бытовая техника облегчающая жизнь, вода из под крана, нормальный туалет и допом что-то типа сауны при доме. Вот не помню про посудомойку.

И да, много детей. Восхищаюсь

Цены на продукцию тех же частных сыроварен совсем не гуманные, нам, например, не по карману, всё равно в магнит пойдём)))) так что не думаю, что это встанет на поток, так и останется как штучный товар

увы, сейчас дорого- мы все мало зарабатываем. Плюс сейчас у мелких производителей объемы скромные, на цену это влияет. И ведь качественный продукт, у него есть обоснование цены-там нет пальмы, нет порошкового молока, все натуральное, а оно стоит денег. А в магнитовских сырах от сыра зачастую только дырочки.

Вдохновляюсь примером Олега Сироты, ведь смог человек занять нишу. Там реальное сыродельное производство уже. Не хуже иностранных сыров.

Новый губернатор много чего обещает, ни кому не отказывает. А замы отписки не успевают строчить, что "денег нет и не будет"

Новый губернатор много чего обещает, ни кому не отказывает. А замы отписки не успевают строчить, что "денег нет и не будет"

есть конкретный пример или собственный опыт?

Я говорю не про челобитную царю, а про гос.программы, под которые фермер, предприниматель может получить деньги, написав бизнес-план или подав на грант. И такие примеры получения денег под проект в области есть. Правда надо потрудиться.

Речь не про записки а-ля "не горят лампочки в подъезде" или "дайте нам хоть что-нибудь, пипец как надо".

Раз в год и палка стреляет. Повторюсь, обещает многим, но денег на это нет.

Поживем-увидим.По отзывам,тех, кто с ним общался, он лучше старого.

Подскажите, какой утюг дорожный лучше брать? На что обратить внимание? Я так понимаю, что это обязательная вещь в поездке, чтоб не тратить деньги на услуги в отеле?

У нас больше 10 лет (думаю лет 15) верно служит Филипс

Складная ручка, пар, даже кнопка парового удара есть (дохленький, конечно, удар)

Нормально.

Понятно, что прямо совсем как дома не погладить, но с отпускными вещами справляется

Вот он

Рядом телефон и пульт для масштаба

5b40b57710d88.jpg

Ну что, как наши с хорватами сыграют?

Кто решится на наших поставить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...