Светланочка 3437 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 а просто радоваться и не язвить, не умеем? это была восхитительная игра прям как я хотела)) ну, если б сами себе на забили, то, наверное, были б не очень уместны шуточки-язвочки)) но все-равно молодцы! И везет тоже не каждому-видимо, везение тоже надо заслужить у всевышнего)) можно и порадоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Очень рада за ребят-футболистов чисто морально им было бы ооочень тяжело проиграть. Но техника все равно фиговая, не переубеждайте. И с такой техникой опасно играть в финале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Техника не техника, но с Испанией все так играют. 120 минут держать оборону тоже надо уметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Техника не техника, но с Испанией все так играют. 120 минут держать оборону тоже надо уметь надо будет глянуть в записи, что там Испания делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Тарифы каждый год с 1 июля поднимают, футбол виноват??? это до кучи. Посмотрите и назовите хоть одно хорошее решение за последний месяц. Сплошь непопулярные законы. Которые гасят футболом. Так а нафига мешать всё в кучу. На паранойю весьма смахивает. Спорт отдельно, государи отдельно. Смысл ныть, как всё плохо, от этого станет лучше, кому? Живушим рядом. Не более. А то что сейчас делают правители, это всего лишь планомерная позиция правящего класса, абсолютно продуманная планируемая работа. И так было и будет под шумок что-либо сотворить бредовое и непопулярное, а как им иначе? Мы можем возмущаться, подписывать петиции, брызгать слюной, можем уехать из страны, раз нам плохо. А я сегодня разговаривала с золовкой, которая живёт в Израиле, у них женщины на пенсион в 64 идут, мужики в 68. Чтобы до пенсии дожить, надо по 12 часов пахать каждый день с одним выходным в неделю. Последние годы всё стало очень дорого. Послушала я её и поняла что всё у нас не так уж и плохо. А тут, хоть футбол настроение поднял! Ура РОССИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Ура! Отличное продолжение отпуска! Прекрасное настроение! И спасибо нашим ребятам, свою порцию адреналина и радости мы получили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Сейчас стала гораздо чаще включать телек. Теперь мучает меня вопрос: а раньше был такой же кошмар с рекламой безалкогольного пива или это акция к ЧМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Сейчас стала гораздо чаще включать телек. Теперь мучает меня вопрос: а раньше был такой же кошмар с рекламой безалкогольного пива или это акция к ЧМ? если ничего не изменилось за декрет, то реклама пива по тв разрешена только в спортивных мнроприятиях, соответственно чем их больше, тем больше пива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 это к ЧМ. реклама рассчитана на потребителя. ну не в сериалы же мыльные эту рекламу пускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 А я сегодня разговаривала с золовкой, которая живёт в Израиле, у них женщины на пенсион в 64 идут, мужики в 68. Чтобы до пенсии дожить, надо по 12 часов пахать каждый день с одним выходным в неделю. Последние годы всё стало очень дорого. я таких жалобщиков тоже знаю. ни один на Родину не рвется)знаю даже тетку 60+, которая уже много лет живет в съемных квартирах в европе, там работает. сюда раз в год на месяц приезжает, жалуется, плачет березовым соком, потом бодро собирается - и адьес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Да нет, моя жалобщица счастлива переехать сюда, квартира здесь есть. Сын здесь с семьёй в Сургуте работает (тула только на отдых летает), но там родители, уже под 80, живут там ради медицины, ибо мама с онко, у папы тоже проблемы. И никак. В России у нас граждан то лечить особо не хотят, а с иностранцами вообще всё за деньги. Мы прошли ад, пока золовка получила Российское гражданство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Отличная игра! Да, законы и пенсионная реформа под эту сурдинку идут, но это же не значит, что сборная должна сливать игру, чтобы все осознали и задумались. Ребята выстояли, Игорь - молодец! А реформы и решения властей все равно зависят не от игры, а от того, насколько люди позволяют или не поют обращаться с собой, как с крепостными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.