Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

27 апреля сдала, 15 июня получила

23 апреля сдала и тишина....

видимо, по алфавиту распределяют :711909:

Божья коровка

За лечение, обучение, лечение и обучение детей

ну я так понимаю еще не за любое лечение/обучение, только согласно списку.. и вроде ж еще за родителей/супругов можно?

ну я так понимаю еще не за любое лечение/обучение, только согласно списку.. и вроде ж еще за родителей/супругов можно?

Да, за родителей, супругов тоже можно.

Например зубы в Мдентеле, глазы в Визусе, платные процедуры в санатории.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=24066&st=500

Здесь можно почитать про налоговый вычет

А что для этого нужно?

Надо за 2017,2016,2015, 2014 (или 3 года вроде. не помню) (ты же в 2014 году уже работала?) собрать документы:

- об обучении детей (кружки не все подходят, школа искусств например подойдет, а юный техник нет, я так понимаю должна быть лицензия на образовательную деятельность.)

- о лечении детей, мужа и тебя

и подать декларацию в налоговую.

а потом подаешь в 2019 за 2018 год и далее по аналогии.

Мне Кошечка с нашего форума помогала делать декларацию, быстро и хорошо.

http://kids60.ru/ind...p?showuser=3834

Марусенька87

На Юбилейной 95 рентген недорого стоит, это областная стоматология

Этот рентген и рядом не стоял с нормальным, на котором видно то, что надо и везде, где хочешь.

А что с ним не так? Делала много раз - ни Имидж, не даже Дентал не жаловались на их снимки. А, еще ультрастом тоже норм принимал.

Да, за родителей, супругов тоже можно.

Например зубы в Мдентеле, глазы в Визусе, платные процедуры в санатории.

Интересно, а чеки с визуса можно как-то восстановить за предыдущие посещения??? Что-то я не задумывалась над этим вопросом возврата НДФЛ за визус

27 апреля сдала, 15 июня получила

23 апреля сдала и тишина....

как мне сказали, там по алфавиту распределяют, поэтому, кто-то шустро работает, а кто-то медленнее, ну и от объема работы зависит. Но в сроки они явно не укладываются.

Если в сроки не укладываются, очень помогает написанная жалоба в налоговую руководителю. В жалобе указывается дата приема декларации, сроки проверки по НК, и просьбу ответить в ближайшее время в письменной форме почему нет информации по вашей декларации. И начислить пени в вашу пользу за просрочку выплаты.

Если в сроки не укладываются, очень помогает написанная жалоба в налоговую руководителю. В жалобе указывается дата приема декларации, сроки проверки по НК, и просьбу ответить в ближайшее время в письменной форме почему нет информации по вашей декларации. И начислить пени в вашу пользу за просрочку выплаты.

все хорошо, сегодня позвонили, кам.проверку закрыли, все норм, в ЛК с опозданием отображается, на перечисление 3 недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...