Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ну поменяем ноги, меняли уже и не раз, толку-то?. Надо "голову" менять, чтоб по полю бегали не ноги "своих" , а ноги, заслужившие и могущие играть в сборной

ишь, рэволюционэрка

Никто не умер на матче. Но умерли например те, кто ждали дорогие лекарства, пересадку костного мозга, дорогостоящее лечение. Не всем успел помочь смсками народ. Денег нет, но вы держитесь. Деньги вложены в очередной бездарный проплаченный футбол. Купите магнитик с забивакой в роспечати на память- чемпионат это позволяет сделать.

тут, смотрю, в новостях еще хорошее дело народ решил организовать

построим скоростную магистраль Краснодар-Грозный

Володя народ Рамзану не откажет же

заодно и пенсии пристроим

Купите магнитик с забивакой в роспечати на память- чемпионат это позволяет сделать.

А магнитики почём?

А то у меня дети брелоки просили в роспечати, я думала умом тронулась: среди копеечного барахла (которое по карману простому люду) лежат брелочки к чм по 450-800 рублей. Это ж пипец!

ну вы прям по Ленину: «Каждая кухарка должна научиться управлять государством» це

Ну если массовик-затейник может рулить городом, то почему бы кулинару не взяться за государство?

Ну если массовик-затейник может рулить городом, то почему бы кулинару не взяться за государство?

А ты поставила подпись? :711909:

А мы сегодня с Данькой в кино на Суперсемейку намылились. Наш поход как-то сразу не задался. Билеты я купила через приложение, скрин сохранить не додумалась. Совсем забыв о том, что у меня на телефоне кончился интернет. Следовательно, в кинотеатре я билет открыть не смогла. Но оказывается, купленный билет можно распечатать в кассе. Смотрим мультик, где-то на середине его прерывают, включают свет. Заходит женщина и говорит, что сейчас будут проверять датчики шума. Ну, минут 5 подождали, мультик дальше идет. Под самую развязку включают пожарную тревогу. Тут, надо отдать должное, народ быстренько и без паники собрался и потянулся к основному выходу из зала. Через запасной выход вышли только мы с Данькой. К слову, двери все открыты и примерно через минуту мы с Данькой уже на улице стояли. Правда, оказались с обратной стороны Акваполиса. Возвращаемся в кино, спрашиваем о концовке, нам отвечают, что мультик уже кончился. И спросили: а зачем вы там выходили, надо было выйти через основной и вам сказали бы, что дальше идти не надо.

Но, честно говоря, я рада, что мы пошли не тем путем. В случае чего гарантированно спаслись бы. Ведь на безлюдной пожарной лестнице не было паникующего народа.

Так что я сегодня лично проверила пожарную безопасность. :crazy: Очень надеюсь, что запасные выходы действительно открыты всегда, а не только во время плановых проверок.

У них там неделя проыерок чтоль? Была перед выходными, тоже проверяли пожарку в самом акваполисе, предупреждение сначала было что это проверка, бежать никуда ее надо. Вот честно несколько раз прослушала что эта тетя робот говорит, не разобрать слов дальше чем: внимание, пожарная тревога. И это в спокойной обстановке в будний день. Далее что-то там про движение согласно плану эвакуации. Развешаны они не часто и как попало, например над банкоматом. Стрелки указывающие направление движения еще реже. По мне так они должны быть везде в прямой видимости.

Девочки, подскажите пожалуйста, ждем возврата налога ровно 3 месяца, камеральная проверка идет 3 мес и 1 мес на перечисление денег, но в ЛК тишина!!!! кто по новым декларациям подавал, как дело обстоит?стоит ли звонить?? по старым декларациям за 1 месяц все делали ж.

Девочки, подскажите пожалуйста, ждем возврата налога ровно 3 месяца, камеральная проверка идет 3 мес и 1 мес на перечисление денег, но в ЛК тишина!!!! кто по новым декларациям подавал, как дело обстоит?стоит ли звонить?? по старым декларациям за 1 месяц все делали ж.

В прошлом году день в день получила через 4 месяца, в этом году раньше 4 - х месяцев и не жду. 1 месяц - это когда в январе сдаешь декларацию 10 января. Моя подруга сдала 10 января, в феврале уже получила деньги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...