Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ну прелесть же. Руководишь обабившимся мужем - грешна, работай на 8 лет больше. Ушла от обабившегося мужа - грешна, работай на 8 лет больше. Получается, убийство обабившегося мужа меньший грех :lol:

Получается, убийство обабившегося мужа меньший грех :lol:

еще и соц. поддержу по потере кормильца можно получать на каждого ребенка до 18 лет. поэтому в случае развода мужика выгоднее убить чем ждать от него алиментов :ph34r:
Толстый Лори

Британский журналист рассказывает о своей поездке в российском плацкарте. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1753315.html

Нам пишут:

Здравствуй дорогая редакция. Вы пробовали когда-нибудь отдать ребенка в спортшколу чтобы он начал играть в футбол. Да, это возможно, проблем нет, но вот только для карьерного роста вашего ребенка вам придется платить и платить. На каждом шагу. На более менее среднем, я уже не говорю про высокий уровень, процентов 80-90 команд составляют блатные за которых башляют мама и папа за то чтобы они были в составе. Мы так же продолжим громить команды погонщиков верблюдов и пляжных аниматоров (как метко заметил Невзоров), но как только дело дошло до игры против нормальных ребят из карликовой страны, чье все население раза три меньше населения Московской области, наша сборная показала закономерный результат. И так будет всегда пока не исправят консерваторию

Ты расстроилась? Нормально играли. Лучше чем многие годы до того. Есть куда расти)

Ты расстроилась? Нормально играли. Лучше чем многие годы до того. Есть куда расти)

Выходит хирург из операционной: ну, да, пациент умер, но я в этот раз сделал операцию лучше, чем раньше. Нормально в общем, есть куда расти.

Из хирурга в паталогоанатомы?

Кто еще умер из фанатов?)

Кто еще умер из фанатов?)

Это да, у нас мерило благополучия и хорошо сделанной работы - никто ж не умер. Футболисты не играют в футбол, а просто бегают по полю, но никто ж не умер. Дорожники асфальт положили так, что через месяц ямы по колено, но никто ж не умер. Дом построили криво и с дырами, что ветер дует и плесень растет, но никто не умер. Врачи при первом чихе антибиотики прописывают, вот от антибиотиков точно никто не умирает. Живучие мы однако :lol:

Для меня странно - в проигрыше искать положительные моменты. И ладно бы после первого проигрыша команды писать про стремления и рост. Но когда систематично мы не выигрываем - однозначно не теми ногами играем. Меняем ноги и пробуем дальше. Другие может выиграют, эти точно нет.

я не расстроилась

мне пофиг, как играли

деньги уплочены, пусть результат дают

Для меня странно - в проигрыше искать положительные моменты. И ладно бы после первого проигрыша команды писать про стремления и рост. Но когда систематично мы не выигрываем - однозначно не теми ногами играем. Меняем ноги и пробуем дальше. Другие может выиграют, эти точно нет.

ну так факт - плей офф, чем не положительный момент за последние сколько то много лет?

ну поменяем ноги, меняли уже и не раз, толку-то?. Надо "голову" менять, чтоб по полю бегали не ноги "своих" , а ноги, заслужившие и могущие играть в сборной.

А вообще, я не понимаю, почему от нашей сборной что-то ждут, на что-то надеются, и потом огорчаются :girl_sigh: Удивительные люди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...