Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

че, правда?

Да, без служебной записки нельзя за пределы региона выезжать. Хочется надеяться, что это ограничение ввели в период чемпионата мира, потом отменят. Но пару лет назад я уже такие жалобы слушала, и без чемпионата.

ой, я вас умоляю. ни у кого на форуме нет таких сумм, хранение которых в любом банке вызовет подозрение

ой, я вас умоляю. ни у кого на форуме нет таких сумм, хранение которых в любом банке вызовет подозрение

Нуууууу, не знаю. Решит человек сам себе копить на пенсию. Будет откладывать денежки со своей черной з/п. Многие же сейчас работают вообще без оформления. Захочешь потом снять, а тебе: предоставьте документы как вы нигде не работая накопили такую сумму? Не можете? Ну и фиг вам тогда, а не деньги.

че, правда?

Да, без служебной записки нельзя за пределы региона выезжать. Хочется надеяться, что это ограничение ввели в период чемпионата мира, потом отменят. Но пару лет назад я уже такие жалобы слушала, и без чемпионата.

Приходится чем-то жертвовать ))

Некоторые не могут без служебки покидать пределы района, не то что области.

Сумм то таких нет, но переводе мне на счёт, ВТБ уж очень мной заинтересовался и выдать дебетовые карты не мог на протяжении 2х месяцев, со словами вероятнее вообще заметим вам пользоваться счётами

Запретим

втб о**ел в последнее время

и не тлк по отношению к тебе

Промсвязь тоже карты блокирует при переводе крупных сумм.

приплюсуй туды и войну и восстановление Сирии и прощение долгов Кыргызстану. пока существует биполярный мир, России придется заниматься больше внешней политикой, чем внутренней. тем американцы и иже с ними и рады.

странно, биполярный мир вроде бы везде, но у остальных есть силы на внутреннюю политику...

уфф,теперь понятно, почему пенс возраст повысили

https://www.business-gazeta.ru/news/386389

«Надо не скулить и не роптать на несправедливость государства»: протоиерей РПЦ назвал повышение пенсионного возраста наказанием за грехи

Повышение пенсионного возраста в России является наказанием народу за его грехи. Об этом заявил настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы села Жуково Алексеевского района Московского патриархата протоиерей Алексий Чаплин.

По его словам, за всеми обвинениями власти народ не видит истинной «нравственной» причины «столь жесткой пенсионной реформы». «Правду говорить всегда тяжело и неприятно, но в этом и миссия церкви — быть ненавидимой за правду. А правда заключается в том, что нынешняя пенсионная реформа — это не происки „либерального лобби“, а наказание Божие за те беззакония, к которым причастен чуть ли не каждый в нашем поколении», — цитирует Чаплина издание «Русская народная линия».

Для россиян наступает время расплаты, добавил он. В том, что пенсионный возраст поднимут для определенного поколения, он увидел закономерность, так как оно «наиболее преуспело в разрушении богоустановленных семейных ценностей». Он раскритиковал популярное у молодежи сожительство и так называемые гражданские браки, большое количество разводов, порицание многодетных семей. «Не муж теперь глава жены, а бабы руководят обабившимися мужиками. И самое страшное — миллионы и миллионы абортов», — подчеркнул протоиерей. По мнению Чаплина, не стоит уповать на социальные гарантии государства, ведь «наши деды и прадеды без всяких социальных гарантий сумели после войны восстановить страну и генофонд нации, и бедность для них не была препятствием для многодетности».

«Пенсионная реформа — это лишь предвестник гораздо более страшных социальных кар. Это наказание Божие, призывающее к исправлению, но еще не сама казнь», — добавил он и призвал «не скулить и не роптать на несправедливость государства», а благодарить Бога за скорби.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что этот вопрос должен быть решен безотлагательно. Напомним, законопроект о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин Госдума примет в третьем чтении этой осенью.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/386389

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...