Ракета 9815 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 На вклад тоже опасно. Потом инфляция, кризис, банк обанкротится - и опять ты в пролете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 причем если вклады будут отслеживать,то тоже не вариант так деньги копить на пенсию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Почему? Разве запрещено вклады делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 в этой стране надо жить одним днём ) получил- прогулял, и гори оно все синим пламенем )) на самом деле если реально большая зп- надеждее куда то в недвижимость вкладывать, знаю примеры. а если тебе вместо 17000 белой будут платить 26000 черной, то фиг ты сам чего то будешь откладывать- просто чуть больше будешь себе позволять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Почему? Разве запрещено вклады делать? ну блин)))кто сказал запрещено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Нашла свои мысли уже написанными Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Тоже думаю так, но, поживём- увидим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Навальный в прямом эфире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 все поднимут, и НДС, и пенсионный возраст, и НДФЛ, и все мы проглотим. Ну повозмущаемся и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Девочки, поговорите со мной) болит ухо, не сильно, пока просто подбешивает, уходит в челюсть и в носовую пазуху. Лор говорила делать рентген зубов, я заленилась и вот опять(( Чтоб сделать рентген, куда идти? Чтоб сразу сделать, это ж платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Сделайте ортопантограмму в М-дентал за Империалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 На вклад тоже опасно. Потом инфляция, кризис, банк обанкротится - и опять ты в пролете. Так в валюте. В том же евро и нормально. Девочки, поговорите со мной) болит ухо, не сильно, пока просто подбешивает, уходит в челюсть и в носовую пазуху. Лор говорила делать рентген зубов, я заленилась и вот опять(( Чтоб сделать рентген, куда идти? Чтоб сразу сделать, это ж платно? На Юбилейной 95 рентген недорого стоит, это областная стоматология Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.