Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

На вклад тоже опасно. Потом инфляция, кризис, банк обанкротится - и опять ты в пролете.

i3xacsq6012b.jpg

причем если вклады будут отслеживать,то тоже не вариант так деньги копить на пенсию

Почему? Разве запрещено вклады делать?

Божья коровка

в этой стране надо жить одним днём ) получил- прогулял, и гори оно все синим пламенем ))

на самом деле если реально большая зп- надеждее куда то в недвижимость вкладывать, знаю примеры. а если тебе вместо 17000 белой будут платить 26000 черной, то фиг ты сам чего то будешь откладывать- просто чуть больше будешь себе позволять..

Почему? Разве запрещено вклады делать?

ну блин)))кто сказал запрещено)

Нашла свои мысли уже написанными :lol:

Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся.

все поднимут, и НДС, и пенсионный возраст, и НДФЛ, и все мы проглотим. Ну повозмущаемся и все.

Девочки, поговорите со мной) болит ухо, не сильно, пока просто подбешивает, уходит в челюсть и в носовую пазуху. Лор говорила делать рентген зубов, я заленилась и вот опять(( Чтоб сделать рентген, куда идти? Чтоб сразу сделать, это ж платно?

Сделайте ортопантограмму в М-дентал за Империалом.

Марусенька87

На вклад тоже опасно. Потом инфляция, кризис, банк обанкротится - и опять ты в пролете.

Так в валюте. В том же евро и нормально.

Девочки, поговорите со мной) болит ухо, не сильно, пока просто подбешивает, уходит в челюсть и в носовую пазуху. Лор говорила делать рентген зубов, я заленилась и вот опять(( Чтоб сделать рентген, куда идти? Чтоб сразу сделать, это ж платно?

На Юбилейной 95 рентген недорого стоит, это областная стоматология

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...