Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Марусенька87

Меня тоже не оставляет ощущение, что договорные. Только боюсь себе представить цены. Ну, реально, я в свое время порадовалась Олимпиаде, а потом такое началось с допингом. Как им после этого верить?)

от куда инфа?

Знакомый сторонник Навального рассказывал

Оля, дело же не только в чемпионате, крвмском мосту, крыме и олимпиаде. Расходы на социалку тоже повысились: пособие многодетным до 3 лет, пособие до полутора лет малоимущим за первенца, маткапиталом распорядиться стало проще, индексация пенсий и прочее. Социалка то за счет кого? За счет дефицита пенс фонда. Который покрывают из бюджета. А бюджет нерезиновый.

ваще-то война очень недешево обходится

Социалка

сплошная социалка кругом...А поработать желающих нет? Скоро нечем будет платить эту социалку, на работающих такая серьезная нагрузка!

Оля, дело же не только в чемпионате, крвмском мосту, крыме и олимпиаде. Расходы на социалку тоже повысились: пособие многодетным до 3 лет, пособие до полутора лет малоимущим за первенца, маткапиталом распорядиться стало проще, индексация пенсий и прочее. Социалка то за счет кого? За счет дефицита пенс фонда. Который покрывают из бюджета. А бюджет нерезиновый.

ваще-то война очень недешево обходится

приплюсуй туды и войну и восстановление Сирии и прощение долгов Кыргызстану. пока существует биполярный мир, России придется заниматься больше внешней политикой, чем внутренней. тем американцы и иже с ними и рады.

тем американцы и иже с ними и рады.

А не все ли равно, чему радуются американцы?

Вот вообще не могу понять, почему в российской бедной провинции такое значение придают мнению американцев.

тем американцы и иже с ними и рады.

А не все ли равно, чему радуются американцы?

Вот вообще не могу понять, почему в российской бедной провинции такое значение придают мнению американцев.

причина-следствие, а не наоборот

причина-следствие, а не наоборот

Не причины и не следствия. А сначала у себя дома порядок навести надо, а потом уже поглядывать на соседей. Или дома грязь и мусор, а мы считаем, что это потому что у соседки сверху шуба новая?!

Кстати логично. Раньше выбирали белую зп, чтобы пенсия была нормальная. А теперь вот ещё один повод задуматься

Od1xCYmVe8k.jpg

Да я тоже предлагаю перечислять мне на вклад,у меня еще проценты будут.

например 20000 оклад. 20000*13% = 2600 ндфл, 20000*30% = 6000 отчисления в пФР, ФСС, ФОМС.

на руки при белой зарплате = 20000-2600= 17400 руб.

на руки при черной зарплате = 20000+6000 = 26000 руб.

26000-17400 = 8600 откладывать на вклад ежемесячно на СВОЮ пенсию.

выбор очевиден.

На вклад тоже опасно. Потом инфляция, кризис, банк обанкротится - и опять ты в пролете.

А какой работодатель отдаст эти 6000 тебе? Не все сотрудники знают, что там за них платят.Думаю, что логичней считать «на вклад» только сумму НДФЛ. А остальное у работодателя на пенсию пойдет

Ну и про банк Таня верно подметила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...