Irbis 38563 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Нафиг нам этот футбол за такие бабки, когда такая *опа в стране? ну, если ветку почитать, то народ с тобой не согласен. Гордость за страну распирает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 А за что гордость? Выиграли у двух не ахти каких команд? Ай да молодцы! Посмотрим, что будет, когда на действительно сильные команды выйдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Не, ну я согласна и присоединяюсь. Но футбол это всё-таки нечто иное и как-то смешивать в одну кучу не могу. Классно, когда наши показывают, что не зря за них столько людей болеет и надеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Меня вообще терзают смутные сомнения, наши ли это футболисты. Неужели обо всем договорились и мы выиграем чм-18 как ои-14? Или случилось чудо и волшебный пинок сверху повлиял на игру?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Вот и меня не оставляет ощущение, что матчи договорные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Что мешало 32 года не договориться. Да ну вас, пенсионерки, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2018 Вот с саудитами прямо на трансляции возникло это ощущение. Они не играли, а временами просто стояли и прощелкивали клювом, как бы давая нашим фору. Такой футбол неинтересен. Как постановочное шоу. Что мешало 32 года не договориться. Да ну вас, пенсионерки, блин потому что в прошлые разы не было потрачено фиглиардов на это действо. И мы просто так не упустим возможность возродить патриотический дух и под эту дудку гайки закрутить. Чм-бееензин, Рооосия-5-0-пееенсии, 3-1 что там дальше, повышение ндс, таможенные пошлины, оформление прав и загранпаспортов. А еще доступность персональных данных со счетов для налоговой. Олеее-оле-оле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Да уж, щаз ещё цены подрастут -НДС, бензин Оле-оле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Был у нас уже НДС 20%, даже больше скажу ещё и налог с продаж был 5%, и подоходный был в зависимости от доходов до 35%. Много чего было, много чего пережито, футбол тут при чём. Зачем мешать всё в одну кучу. То что правительство делает свою грязную работу это одно. А футбол... это совершенно иное. Это зрелище, которое доставляет удовольствие и разносит адреналин по всему телу, особенно когда команда твоей страны не как обычно, в аутсайдерах, а всё-таки добивается результатов. А говорить и думать только о плохом, так оно так будет, но мы ж не старухи, чтоб сидеть и обсуждать, как всё хреново. Я вот подписала петицию и еще на 4 угла схожу, подпишу. Пенсия отдельно, футбол отдельно. Что кучу то всё мешать. Вы ж второе блюдо компотом не заливаете, отдельно кушаете, отдельно запиваете. Как-то даже обидно. Футболисты старались, играли, выиграли, а вы по ним пенсиями, НДСом, пошлинами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 мне и футбол, и футболисты - до лампочки. с чего мне радоваться голам, если я не болельщица? мне ни игра красивой не кажется, ни вся эта мишура вокруг чемпионата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 Был у нас уже НДС 20%, даже больше скажу ещё и налог с продаж был 5%, и подоходный был в зависимости от доходов до 35%. Много чего было, много чего пережито, футбол тут при чём. Зачем мешать всё в одну кучу. То что правительство делает свою грязную работу это одно. А футбол... это совершенно иное. Это зрелище, которое доставляет удовольствие и разносит адреналин по всему телу, особенно когда команда твоей страны не как обычно, в аутсайдерах, а всё-таки добивается результатов. А говорить и думать только о плохом, так оно так будет, но мы ж не старухи, чтоб сидеть и обсуждать, как всё хреново. Я вот подписала петицию и еще на 4 угла схожу, подпишу. Пенсия отдельно, футбол отдельно. Что кучу то всё мешать. Вы ж второе блюдо компотом не заливаете, отдельно кушаете, отдельно запиваете. Как-то даже обидно. Футболисты старались, играли, выиграли, а вы по ним пенсиями, НДСом, пошлинами))) зачем мешать... ну конечно, правительство и футбол это совсем несвязанные вещи. Вот представьте, в доме праздник, зарубежные гости и хозяева дома в красивых нарядах, а дети и старики сидят по своим углам и в лучшем случае им объедки достаются с праздничного стола, а может и вообще ничего. Им позволяют лишь полюбоваться зрелищем. И предупреждают, что поскольку на банкет потрачено 149 млрд рублей, следующие 20 лет будут приниматься непопулярные решения, т.к. казна пуста, а жить семье на что-то нужно. И выживать семья будет засчет основной массы, даже не попавшей на этот праздник. Рабочих мест не обещают, зарплат не обещают. Обещают в дальнейшем забрать от каждого работающего по 1,8-2 млн руб в счет невыплаченной пенсии. Берите кредиты на самое необходимое и вообще будьте довольны жизнью. Праздник же, мундиаль-целый месяц поди... Все плачут от этих новостей, некоторые наоборот горды за страну и призывают терпеть. Занавес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 короче, я не выспалась, так что этот ***ный мундиаль бесит меня больше обычного те, кому он был адресован, вели себя вчера так, как и ожидалось фиг с ним, что орали из окон во двор во время матча - ну понятно, радость же ж (32 года, **, из группы команда выйти не могла - а тут вышла! ах! да я б такое не-детски убыточное предприятие давно б прикрыла, а не спонсировала ох***ардными гонорарами иностранных и не очень тренеров) какая-то эмоциональная болельщица праздновала до победного, и потом истошным голосом орала во дворе песни в 4-5 утра. а ее такие же интеллектуально одаренные интеллигентные товарищи громко, но нецензурно,выражали восхищение ее вокальными данными надеюсь, ты дрищешь сейчас, тупая П Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.