Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Нафиг нам этот футбол за такие бабки, когда такая *опа в стране?

ну, если ветку почитать, то народ с тобой не согласен. Гордость за страну распирает!

А за что гордость? Выиграли у двух не ахти каких команд? Ай да молодцы! Посмотрим, что будет, когда на действительно сильные команды выйдут

Не, ну я согласна и присоединяюсь. Но футбол это всё-таки нечто иное и как-то смешивать в одну кучу не могу. Классно, когда наши показывают, что не зря за них столько людей болеет и надеется.

Меня вообще терзают смутные сомнения, наши ли это футболисты. Неужели обо всем договорились и мы выиграем чм-18 как ои-14? Или случилось чудо и волшебный пинок сверху повлиял на игру?)))

Вот и меня не оставляет ощущение, что матчи договорные...

Что мешало 32 года не договориться. Да ну вас, пенсионерки, блин

Вот с саудитами прямо на трансляции возникло это ощущение. Они не играли, а временами просто стояли и прощелкивали клювом, как бы давая нашим фору. Такой футбол неинтересен. Как постановочное шоу.

Что мешало 32 года не договориться. Да ну вас, пенсионерки, блин

потому что в прошлые разы не было потрачено фиглиардов на это действо. И мы просто так не упустим возможность возродить патриотический дух и под эту дудку гайки закрутить.

Чм-бееензин, Рооосия-5-0-пееенсии, 3-1 что там дальше, повышение ндс, таможенные пошлины, оформление прав и загранпаспортов. А еще доступность персональных данных со счетов для налоговой. Олеее-оле-оле!

Да уж, щаз ещё цены подрастут -НДС, бензин

Оле-оле

Был у нас уже НДС 20%, даже больше скажу ещё и налог с продаж был 5%, и подоходный был в зависимости от доходов до 35%. Много чего было, много чего пережито, футбол тут при чём. Зачем мешать всё в одну кучу. То что правительство делает свою грязную работу это одно. А футбол... это совершенно иное. Это зрелище, которое доставляет удовольствие и разносит адреналин по всему телу, особенно когда команда твоей страны не как обычно, в аутсайдерах, а всё-таки добивается результатов.

А говорить и думать только о плохом, так оно так будет, но мы ж не старухи, чтоб сидеть и обсуждать, как всё хреново. Я вот подписала петицию и еще на 4 угла схожу, подпишу. Пенсия отдельно, футбол отдельно. Что кучу то всё мешать. Вы ж второе блюдо компотом не заливаете, отдельно кушаете, отдельно запиваете.

Как-то даже обидно. Футболисты старались, играли, выиграли, а вы по ним пенсиями, НДСом, пошлинами)))

мне и футбол, и футболисты - до лампочки. с чего мне радоваться голам, если я не болельщица? мне ни игра красивой не кажется, ни вся эта мишура вокруг чемпионата

Был у нас уже НДС 20%, даже больше скажу ещё и налог с продаж был 5%, и подоходный был в зависимости от доходов до 35%. Много чего было, много чего пережито, футбол тут при чём. Зачем мешать всё в одну кучу. То что правительство делает свою грязную работу это одно. А футбол... это совершенно иное. Это зрелище, которое доставляет удовольствие и разносит адреналин по всему телу, особенно когда команда твоей страны не как обычно, в аутсайдерах, а всё-таки добивается результатов.

А говорить и думать только о плохом, так оно так будет, но мы ж не старухи, чтоб сидеть и обсуждать, как всё хреново. Я вот подписала петицию и еще на 4 угла схожу, подпишу. Пенсия отдельно, футбол отдельно. Что кучу то всё мешать. Вы ж второе блюдо компотом не заливаете, отдельно кушаете, отдельно запиваете.

Как-то даже обидно. Футболисты старались, играли, выиграли, а вы по ним пенсиями, НДСом, пошлинами)))

зачем мешать... ну конечно, правительство и футбол это совсем несвязанные вещи. Вот представьте, в доме праздник, зарубежные гости и хозяева дома в красивых нарядах, а дети и старики сидят по своим углам и в лучшем случае им объедки достаются с праздничного стола, а может и вообще ничего. Им позволяют лишь полюбоваться зрелищем. И предупреждают, что поскольку на банкет потрачено 149 млрд рублей, следующие 20 лет будут приниматься непопулярные решения, т.к. казна пуста, а жить семье на что-то нужно. И выживать семья будет засчет основной массы, даже не попавшей на этот праздник. Рабочих мест не обещают, зарплат не обещают. Обещают в дальнейшем забрать от каждого работающего по 1,8-2 млн руб в счет невыплаченной пенсии. Берите кредиты на самое необходимое и вообще будьте довольны жизнью. Праздник же, мундиаль-целый месяц поди... Все плачут от этих новостей, некоторые наоборот горды за страну и призывают терпеть. Занавес.

короче, я не выспалась, так что этот ***ный мундиаль бесит меня больше обычного

те, кому он был адресован, вели себя вчера так, как и ожидалось

фиг с ним, что орали из окон во двор во время матча - ну понятно, радость же ж (32 года, **, из группы команда выйти не могла - а тут вышла! ах! да я б такое не-детски убыточное предприятие давно б прикрыла, а не спонсировала ох***ардными гонорарами иностранных и не очень тренеров)

какая-то эмоциональная болельщица праздновала до победного, и потом истошным голосом орала во дворе песни в 4-5 утра. а ее такие же интеллектуально одаренные интеллигентные товарищи громко, но нецензурно,выражали восхищение ее вокальными данными

надеюсь, ты дрищешь сейчас, тупая П

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...