Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Про это я читала как-то, но чтоб "доску позора" на подъездах устраивали. Неожиданно.

А еще поняла, что в лицо знаю многих (благо пятиэтажка), а вот фамилии как-то не спрашивала )))

Нервно хихикаем: мы в Тунисе от полар тура, который сегодня объявил о банкротстве. Счастливчики, считай: наш тур оплачен оператору, всё подтверждено, а столько людей пролетают с отдыхом, и неизвестно, получат ли деньги назад.

Про это я читала как-то, но чтоб "доску позора" на подъездах устраивали. Неожиданно.

А еще поняла, что в лицо знаю многих (благо пятиэтажка), а вот фамилии как-то не спрашивала )))

В нашем доме в почтовые ящики раскидали список должников. Удивили "долги" некоторых... :ph34r: ...за сто так...

Вот и у нас в списках 200 тысяч, 800 тысяч. Мы долго нолики пересчитывали.

Нервно хихикаем: мы в Тунисе от полар тура, который сегодня объявил о банкротстве. Счастливчики, считай: наш тур оплачен оператору, всё подтверждено, а столько людей пролетают с отдыхом, и неизвестно, получат ли деньги назад.

да ужжж

Интересно, они надеются, что кому- то станет стыдно?

А в каком турагентстве брали тур? Полар тур - не слышала даже раньше...

Вот и у нас в списках 200 тысяч, 800 тысяч. Мы долго нолики пересчитывали.

Тоже забавно. Я недавно по исполнительному листу пыталась узнать расчетные счета и место работы должника, что банк, что налоговая ответили про банковскую налоговую тайну. А долги значит можно по подъездам развешивать?!

Толстый Лори

В тему, на которую трепались недавно, попалась статья: "Жизнь без мультиварки: как справлялись наши бабки".

https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/zhizn-bez-multivarki-ekaterina-popova-o-tom-kak-spravlyalis-nashi-babki/

жесть какая

я хорошо помню эти стиралки-полуавтоматы

стирает сама, а полоскать и отжимать надо руками

мой папа - очень хороший муж, он маме помогал с этим полосканием-отжиманием постельного, но дома он бывал редко, чаще по командировкам, и тогда маме помогала я. как могла. это была адская работа.

ради интереса попробуйте в ванне намочить - даже не пододеяльник! - простынь, потом ее там пополоскать и отжать руками. и так - два-три раза, по числу ваших спальных мест

после стирки, которая занимала полдня, хотелось лечь и не шевелиться.

жесть какая

я хорошо помню эти стиралки-полуавтоматы

стирает сама, а полоскать и отжимать надо руками

мой папа - очень хороший муж, он маме помогал с этим полосканием-отжиманием постельного, но дома он бывал редко, чаще по командировкам, и тогда маме помогала я. как могла. это была адская работа.

ради интереса попробуйте в ванне намочить - даже не пододеяльник! - простынь, потом ее там пополоскать и отжать руками. и так - два-три раза, по числу ваших спальных мест

после стирки, которая занимала полдня, хотелось лечь и не шевелиться.

у нас была ежедневная стирка, до 1998 года стирали в ведре с мотором малютке и была еще центрифуга для отжима, но полоскать еще надо конечно да и большое постельное в центрифугу не лезло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...