Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

очевидно у нас подавляющее большинство тупое

А для чего ещё придумано, чтобы образование могли получать только из высшей касты? Окончательно сократят бюджетные места и вуаля 95% на выборах

в цивилизованных странах продолжительность жизни больше,и наши дебилы,а на самом деле хитрожопые медвепуты,решили снять кальку: а давайте мы тоже увеличим пенсионный возраст,сделаем "как у них". Ура-ура,*хлопают в ладоши*

А для чего ещё придумано, чтобы образование могли получать только из высшей касты? Окончательно сократят бюджетные места и вуаля 95% на выборах

а эти 5% найти и...убедить!

Еще интересно где работать. В нашем городе, например, и так работать негде. А если тебе уже за 40, то и вообще шансов найти место нет.

а эти 5% найти и...убедить!

Только сегодня смотрела серию про это (электрические сны), чуть мозг включил, всё, ты "другой", а других уничтожают. Такими темпами, это будет уже не фантастика :53877:

Светланочка

а эти 5% найти и...убедить

а зачем? У нас и 50%ничего не решают. Явка на выборы должна быть больше 50%, а мнение остальных не учитывается. Как по мне, должно быть не менее 80-85% хотя бы, чтоб было видно, что люди верят в силу голоса, а так... Че идти? Бланк попортить разве что...

Если Навальный организует митинг на эту тему, пойду даже не на согласованный. Детей пока нет, а стадно соглашаться с этим маразмом в стране задолбало. Но про тупое большинство тут выше правильно написали.

И да, прав был классик.

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

. Че идти? Бланк попортить разве что...

а кто в эти выборы мешал? Было бы писят процентов порченых бланков, глядишь, ссыкотно могло стать поплевывать в публику

Еще интересно где работать. В нашем городе, например, и так работать негде. А если тебе уже за 40, то и вообще шансов найти место нет.

ну дык о чем и речь

Производства нет, в услуги всех не запихнешь

Разве что опять колхозы создавать со всеми прелестями-сохой, трудоднями, с дай-сюда-паспорт-смерд

Светланочка

а кто в эти выборы мешал? Было бы писят процентов порченых бланков, глядишь, ссыкотно могло стать поплевывать в публику

мне ничего не помешало)) только я наверное,какую-нибудь десятитысячную долю процента представляю всего лишь...

мне ничего не помешало)) только я наверное,какую-нибудь десятитысячную долю процента представляю всего лишь...

На самом деле это огромный процент :girl_sigh:

Во я сегодня удивилась акции от приставов. Выходим из подъезда, а на доске объявлений список должников по нашему дому висит. ФИО, размер долга и количество заведенных дел.

Никак не думала, что это общедоступная информация. Хоть квартиры не указаны.

Во я сегодня удивилась акции от приставов. Выходим из подъезда, а на доске объявлений список должников по нашему дому висит. ФИО, размер долга и количество заведенных дел.

Никак не думала, что это общедоступная информация. Хоть квартиры не указаны.

конечно общедоступная) http://fssprus.ru/iss/iP

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...