Ракета 9815 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 очевидно у нас подавляющее большинство тупое А для чего ещё придумано, чтобы образование могли получать только из высшей касты? Окончательно сократят бюджетные места и вуаля 95% на выборах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 в цивилизованных странах продолжительность жизни больше,и наши дебилы,а на самом деле хитрожопые медвепуты,решили снять кальку: а давайте мы тоже увеличим пенсионный возраст,сделаем "как у них". Ура-ура,*хлопают в ладоши* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 очевидно у нас подавляющее большинство тупое А для чего ещё придумано, чтобы образование могли получать только из высшей касты? Окончательно сократят бюджетные места и вуаля 95% на выборах а эти 5% найти и...убедить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Еще интересно где работать. В нашем городе, например, и так работать негде. А если тебе уже за 40, то и вообще шансов найти место нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 очевидно у нас подавляющее большинство тупое А для чего ещё придумано, чтобы образование могли получать только из высшей касты? Окончательно сократят бюджетные места и вуаля 95% на выборах а эти 5% найти и...убедить! Только сегодня смотрела серию про это (электрические сны), чуть мозг включил, всё, ты "другой", а других уничтожают. Такими темпами, это будет уже не фантастика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 а эти 5% найти и...убедить а зачем? У нас и 50%ничего не решают. Явка на выборы должна быть больше 50%, а мнение остальных не учитывается. Как по мне, должно быть не менее 80-85% хотя бы, чтоб было видно, что люди верят в силу голоса, а так... Че идти? Бланк попортить разве что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Если Навальный организует митинг на эту тему, пойду даже не на согласованный. Детей пока нет, а стадно соглашаться с этим маразмом в стране задолбало. Но про тупое большинство тут выше правильно написали. И да, прав был классик. Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 . Че идти? Бланк попортить разве что... а кто в эти выборы мешал? Было бы писят процентов порченых бланков, глядишь, ссыкотно могло стать поплевывать в публику Еще интересно где работать. В нашем городе, например, и так работать негде. А если тебе уже за 40, то и вообще шансов найти место нет. ну дык о чем и речьПроизводства нет, в услуги всех не запихнешь Разве что опять колхозы создавать со всеми прелестями-сохой, трудоднями, с дай-сюда-паспорт-смерд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 . Че идти? Бланк попортить разве что... а кто в эти выборы мешал? Было бы писят процентов порченых бланков, глядишь, ссыкотно могло стать поплевывать в публику мне ничего не помешало)) только я наверное,какую-нибудь десятитысячную долю процента представляю всего лишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 . Че идти? Бланк попортить разве что... а кто в эти выборы мешал? Было бы писят процентов порченых бланков, глядишь, ссыкотно могло стать поплевывать в публику мне ничего не помешало)) только я наверное,какую-нибудь десятитысячную долю процента представляю всего лишь... На самом деле это огромный процент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Во я сегодня удивилась акции от приставов. Выходим из подъезда, а на доске объявлений список должников по нашему дому висит. ФИО, размер долга и количество заведенных дел. Никак не думала, что это общедоступная информация. Хоть квартиры не указаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Во я сегодня удивилась акции от приставов. Выходим из подъезда, а на доске объявлений список должников по нашему дому висит. ФИО, размер долга и количество заведенных дел. Никак не думала, что это общедоступная информация. Хоть квартиры не указаны. конечно общедоступная) http://fssprus.ru/iss/iP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.