Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Прям представила как я в 63 года скачу козликом перед трехлетками, организовывая сюжетно-ролевые игры и театрализованную деятельность. А еще выступаю на утренниках и вытираю сопельки, какашечки и слюни. И стараюсь найти подход к 20-30 летним родителям. А нянечка легко и изящно носит на второй этаж ведра с едой и бодро машет шваброй. *уки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Марина, так я свой вклад вношу и так - налоги плачу, да детей рощу. Что, на баррикады тоже мне? Есть же всякая активная молодежь, политические партии, объединения. Наверное кроме меня есть кому организовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Зато на фоне пенсий, мэмы про бензин вообще пшик. Отвлекли народ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 бляха, это в каких странах с таким же пенсионным возрастом прожиточный минимум такой же - 160 долларов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Прям представила как я в 63 года скачу козликом перед трехлетками, организовывая сюжетно-ролевые игры и театрализованную деятельность. А еще выступаю на утренниках и вытираю сопельки, какашечки и слюни. И стараюсь найти подход к 20-30 летним родителям. А нянечка легко и изящно носит на второй этаж ведра с едой и бодро машет шваброй. *уки! Если здоровье позволит, то в 63 можно и поработать, НО с выплатой пенсии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 У нас сейчас поувольняли почти всех, кого с дск милостиво приняли (на показуху) и не уволили сразу: и предпенсионных, кому 1-2г осталось, и пенсию,даже молодых. А где работать в будущем будут еще более пожилые бабушки с дедушками вообще загадка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Марина, так я свой вклад вношу и так - налоги плачу, да детей рощу. Что, на баррикады тоже мне? Есть же всякая активная молодежь, политические партии, объединения. Наверное кроме меня есть кому организовать ну вот как-то примерно так все и рассуждают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Марина, так я свой вклад вношу и так - налоги плачу, да детей рощу. Что, на баррикады тоже мне? Есть же всякая активная молодежь, политические партии, объединения. Наверное кроме меня есть кому организовать ну вот как-то примерно так все и рассуждают А какие предложения? Что ещё от меня требуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Марина, так я свой вклад вношу и так - налоги плачу, да детей рощу. Что, на баррикады тоже мне? Есть же всякая активная молодежь, политические партии, объединения. Наверное кроме меня есть кому организовать а те, кто не платит налоги и дети им не нужны или растут, как сорняки, тем более никуда не пойдут... Я вот тоже думаю, зачем нам всякие партии,оппозиция? Тоже ведь с наших налогов зп получают, их тоже радует отодвинутая пенсия?Неужели никто не организует хотя бы подписи против?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 мы-не армения, у нас такой вариант не прокатит, ибо siloviki а на революцию я не пойду, у меня дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Баррикады? Так история убедительно доказывает, что это не лучшее решение. В цивилизованных странах такие вопросы решаются на выборах. Очевидно у нас подавляющее большинство довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 очевидно у нас подавляющее большинство тупое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.