Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ну никак не представляю себе чтобы своего ребенка в 3,5 месяца отдать в сад. Это по-моему слишком жёстко.

них это норма и в школу с 4 х лет ходят, а на обед бутерброды едят и при родах ред Булл предлагают

Можно подумать что у нас из-за любви к детям декретный отпуск до трех лет, ага, ага, просто рабочих мест нет и детских садов. Была бы заинтересованность в работницах так и детские сады бы строили и с 1,5 лет детей отдавали бы. Или с трех месяцев, что и в ссср практиковали.

Ну никак не представляю себе чтобы своего ребенка в 3,5 месяца отдать в сад. Это по-моему слишком жёстко.

них это норма и в школу с 4 х лет ходят, а на обед бутерброды едят и при родах ред Булл предлагают

Это в Голландии?

Это в Голландии?

да

как думаете, есть разница, в какую сторону света спать головой? не замечали разницы в самочувствии, сне при разных направлениях?

Пишут, что действительно влияет направление, а котором спишь )))

В детстве я была очень чувствительна к этому. В деревне раскладушку передвигала так, как было удобно мне. Сейчас сне уже главное упасть в горизонтальное положение. Только в полнолуние могу вертеться без сна

осталось выяснить, как же правильно спать))

осталось выяснить, как же правильно спать))

Так в книгах по фэншую же пишут )))

Или он противоречит русским народным приметам? )))

Я-то не проверяла, если не уснуть, переворачивалась сама и подушку любила переворачивать прохладной стороной ))

не, мне не по фэн шую надо,в это вообще не вникала и не хочу, надо с учетом магнитных линий Земли.

Тогда головой на север надо спать

Леся-Олеся

не, мне не по фэн шую надо,в это вообще не вникала и не хочу, надо с учетом магнитных линий Земли.

позвони моему деду, он тебя просветит. вроде головой на север надо спать,но точно не помню

У нас в квартире это невозможно )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...