Кукла 2507 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Ну никак не представляю себе чтобы своего ребенка в 3,5 месяца отдать в сад. Это по-моему слишком жёстко. них это норма и в школу с 4 х лет ходят, а на обед бутерброды едят и при родах ред Булл предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Можно подумать что у нас из-за любви к детям декретный отпуск до трех лет, ага, ага, просто рабочих мест нет и детских садов. Была бы заинтересованность в работницах так и детские сады бы строили и с 1,5 лет детей отдавали бы. Или с трех месяцев, что и в ссср практиковали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Ну никак не представляю себе чтобы своего ребенка в 3,5 месяца отдать в сад. Это по-моему слишком жёстко. них это норма и в школу с 4 х лет ходят, а на обед бутерброды едят и при родах ред Булл предлагают Это в Голландии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Ну никак не представляю себе чтобы своего ребенка в 3,5 месяца отдать в сад. Это по-моему слишком жёстко. них это норма и в школу с 4 х лет ходят, а на обед бутерброды едят и при родах ред Булл предлагают Это в Голландии? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 как думаете, есть разница, в какую сторону света спать головой? не замечали разницы в самочувствии, сне при разных направлениях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Пишут, что действительно влияет направление, а котором спишь ))) В детстве я была очень чувствительна к этому. В деревне раскладушку передвигала так, как было удобно мне. Сейчас сне уже главное упасть в горизонтальное положение. Только в полнолуние могу вертеться без сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Пишут, что действительно влияет направление, а котором спишь ))) осталось выяснить, как же правильно спать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Пишут, что действительно влияет направление, а котором спишь ))) осталось выяснить, как же правильно спать)) Так в книгах по фэншую же пишут ))) Или он противоречит русским народным приметам? ))) Я-то не проверяла, если не уснуть, переворачивалась сама и подушку любила переворачивать прохладной стороной )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 не, мне не по фэн шую надо,в это вообще не вникала и не хочу, надо с учетом магнитных линий Земли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Тогда головой на север надо спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 не, мне не по фэн шую надо,в это вообще не вникала и не хочу, надо с учетом магнитных линий Земли. позвони моему деду, он тебя просветит. вроде головой на север надо спать,но точно не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 У нас в квартире это невозможно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.