Светланочка 3437 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 мужу, может, не каждая так ответит, но в голове сразу мысль возникла-устройся также и отдыхай на работе, что мешает? так может не прельщают мужа легкие деньги, может недостойно это настоящего мужчины. тогда и нечего попрекать жену легкими деньгами)), вообще такая "претензия" звучит как зависть)) едь на вахту шахтером тогда, раз хочется мужественной тяжелой работы, грузчиком иди, вот это по-мужски. Пусть зп меньше, зато профессия совсем не женская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Или не заводить вовсе или заводить в зрелом возрасте (имея "подушку безопасности" и запас мудрости) и в гражданском браке или же браке с договором, в котором четко будет прописано распределение домашних и рабочих обязанностей. Ну вариант "не заводить" комментировать не хочу, все же это в т.ч. инстинкты и гормоны, так что меньшинство осознанно отказываются.Второй вариант выглядит неплохо в теории, но уж очень фантастичен на практике ) Начиная даже с момента, что при текущем репродуктивном "здоровье" нации откладывать на зрелый возраст как минимум рискованно. Если бы знать, что в 35+ точно родишь потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 ну опять же это как вариант ) у меня есть подруга- квартира общая (при том что вклад мужчины был несоразмерно больше), ЗП скромная, женихи тоже пороги не обивают )) при том муж и зарабатывает, и по дому, и с ребенком.. и не страдает, что "все на себе тащит", а рад, что есть о ком заботится.. боится потерять.. и не надо завидовать Вообще то по мне так это норма.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Короче сразу крылья подрезала Хотя наверное даже двух пунктов хватит, в принципе-то, любых из ну опять же это как вариант ) у меня есть подруга- квартира общая (при том что вклад мужчины был несоразмерно больше), ЗП скромная, женихи тоже пороги не обивают )) при том муж и зарабатывает, и по дому, и с ребенком.. и не страдает, что "все на себе тащит", а рад, что есть о ком заботится.. боится потерять.. и не надо завидовать Пусть курсы открывает что ли Вообще то по мне так это норма.) и часто в окружении встречаешь?я чего-то сходу прям не вспомню в своем... хотя у всех мужья в принципе относительно любящие... но чтоб просто так ценили за то, что она просто рядом... ну, надеюсь, встречается чаще, чем я думаю тогда и нечего попрекать жену легкими деньгами)), вообще такая "претензия" звучит как зависть)) едь на вахту шахтером тогда, раз хочется мужественной тяжелой работы, грузчиком иди, вот это по-мужски. Пусть зп меньше, зато профессия совсем не женская Я же уже написала - это не существенно.если в семье норма, когда кто-то вторую половину регулярно упрекает, то это все, диагноз. И неважно, чем конкретно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 я чего-то сходу прям не вспомню в своем... хотя у всех мужья в принципе относительно любящие... но чтоб просто так ценили за то, что она просто рядом... ну, надеюсь, встречается чаще, чем я думаю вот и я не вспомню. Был один вариант, а пообщались поближе и тоже оказалось не все так радушно как со стороны выглядело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Пусть курсы открывает что ли ну там изначально было не так, как у меня например ) поэтому странно теперь рассчитывать на похожие условия.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 но чтоб просто так ценили за то, что она просто рядом... ну, надеюсь, встречается чаще, чем я думаю это мужчина должен быть не просто "относительно любящим", а любить больше. но женщины, особенно в начале отношений, это плохо переносят. но даже если вступают в брак на таких позициях- потом, во время декрета, или просто со временем- сдают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Не нашла темы про клещей, поэтому кину сюда. Прочитала и испугалась. Сдал мужик клеща на анализ, все норм, а потом умер от энцефалита. Вот, как так? http://www.mk-pskov.ru/incident/2018/06/10/v-pskovopecherskom-monastyre-ot-ukusa-encefalitnogo-kleshha-umer-chelovek.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 На самом деле,за это время он мог подцепить ещё клеща. Не заметить этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 А могли анализ клеща сделать «спустя рукава». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Несколько лет назад знакомая сдавала клеща на анализ, так ей так и сказали, что результат отрицательный, но они 100% гарантии все равно не дают, что клещ здоров Вот как так( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 И гендерное неравенство очень заметно в современном мире. вопрос- а кого в этом винить? просто вот счас зашла тут на один форум, и бросились в глаза пару тем- вы можете представить чтобы мужчины создавали такие темы на каком-нибудь форуме? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.