Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Светланочка

мужу, может, не каждая так ответит, но в голове сразу мысль возникла-устройся также и отдыхай на работе, что мешает?

так может не прельщают мужа легкие деньги, может недостойно это настоящего мужчины.

тогда и нечего попрекать жену легкими деньгами)), вообще такая "претензия" звучит как зависть)) едь на вахту шахтером тогда, раз хочется мужественной тяжелой работы, грузчиком иди, вот это по-мужски. Пусть зп меньше, зато профессия совсем не женская

Или не заводить вовсе или заводить в зрелом возрасте (имея "подушку безопасности" и запас мудрости) и в гражданском браке или же браке с договором, в котором четко будет прописано распределение домашних и рабочих обязанностей.

Ну вариант "не заводить" комментировать не хочу, все же это в т.ч. инстинкты и гормоны, так что меньшинство осознанно отказываются.

Второй вариант выглядит неплохо в теории, но уж очень фантастичен на практике ) Начиная даже с момента, что при текущем репродуктивном "здоровье" нации откладывать на зрелый возраст как минимум рискованно.

Если бы знать, что в 35+ точно родишь потом...

Толстый Лори

ну опять же это как вариант ) у меня есть подруга- квартира общая (при том что вклад мужчины был несоразмерно больше), ЗП скромная, женихи тоже пороги не обивают )) при том муж и зарабатывает, и по дому, и с ребенком.. и не страдает, что "все на себе тащит", а рад, что есть о ком заботится.. боится потерять.. и не надо завидовать :lol:

Вообще то по мне так это норма.)

Короче сразу крылья подрезала :rofl: Хотя наверное даже двух пунктов хватит, в принципе-то, любых из

ну опять же это как вариант ) у меня есть подруга- квартира общая (при том что вклад мужчины был несоразмерно больше), ЗП скромная, женихи тоже пороги не обивают )) при том муж и зарабатывает, и по дому, и с ребенком.. и не страдает, что "все на себе тащит", а рад, что есть о ком заботится.. боится потерять.. и не надо завидовать :lol:

Пусть курсы открывает что ли

Вообще то по мне так это норма.)

и часто в окружении встречаешь?

я чего-то сходу прям не вспомню в своем... хотя у всех мужья в принципе относительно любящие... но чтоб просто так ценили за то, что она просто рядом... ну, надеюсь, встречается чаще, чем я думаю

тогда и нечего попрекать жену легкими деньгами)), вообще такая "претензия" звучит как зависть)) едь на вахту шахтером тогда, раз хочется мужественной тяжелой работы, грузчиком иди, вот это по-мужски. Пусть зп меньше, зато профессия совсем не женская

Я же уже написала - это не существенно.

если в семье норма, когда кто-то вторую половину регулярно упрекает, то это все, диагноз.

И неважно, чем конкретно

я чего-то сходу прям не вспомню в своем... хотя у всех мужья в принципе относительно любящие... но чтоб просто так ценили за то, что она просто рядом... ну, надеюсь, встречается чаще, чем я думаю

вот и я не вспомню. Был один вариант, а пообщались поближе и тоже оказалось не все так радушно как со стороны выглядело.
Божья коровка

Пусть курсы открывает что ли

ну там изначально было не так, как у меня например ) поэтому странно теперь рассчитывать на похожие условия..

Божья коровка

но чтоб просто так ценили за то, что она просто рядом... ну, надеюсь, встречается чаще, чем я думаю

это мужчина должен быть не просто "относительно любящим", а любить больше. но женщины, особенно в начале отношений, это плохо переносят. но даже если вступают в брак на таких позициях- потом, во время декрета, или просто со временем- сдают )

Марусенька87

Не нашла темы про клещей, поэтому кину сюда. Прочитала и испугалась. Сдал мужик клеща на анализ, все норм, а потом умер от энцефалита. Вот, как так? http://www.mk-pskov.ru/incident/2018/06/10/v-pskovopecherskom-monastyre-ot-ukusa-encefalitnogo-kleshha-umer-chelovek.html

На самом деле,за это время он мог подцепить ещё клеща. Не заметить этого.

А могли анализ клеща сделать «спустя рукава».

Несколько лет назад знакомая сдавала клеща на анализ, так ей так и сказали, что результат отрицательный, но они 100% гарантии все равно не дают, что клещ здоров

Вот как так(

Божья коровка

И гендерное неравенство очень заметно в современном мире.

вопрос- а кого в этом винить? просто вот счас зашла тут на один форум, и бросились в глаза пару тем- вы можете представить чтобы мужчины создавали такие темы на каком-нибудь форуме? ))

69f13384ea65.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...