Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Не, я щас не про работу, а про типа «дружбу»)))

Ну так кто везет, на том и едут.

Еще забавнее, когда терпение веселиться заканчивается, и высказываешь всё, что об этом думаешь. Вооот там начинается самое веселье. ))

У меня интересненько получилось. Старалась поддержать подругу, выслушивала тонны негатива который есть, и который как ей кажется будет, в промежутках умилятся как у неё всё зашибись. А потом узнать, что ей надо от меня отдохнуть :blink: , хотя я первая писала и звонила крайне редко :lol: .

Через неделю отдыха мне было заявлено, что она отдохнула и готова общаться :) .

ну прелесть же :11636:

Что Оль, люди меняются с возрастом?( я с девочкой дружу больше 30 лет. Так стало грустно дружить...

Что Оль, люди меняются с возрастом?( я с девочкой дружу больше 30 лет. Так стало грустно дружить...

Стареем меняемся, и точки соприкосновения исчезают. Если мнения не совпадают, проще отступить и делать по своему, своя же голова на плечах и советы уже не нужны :) .

Одной моей подруге муж запретил со мной общаться :crazy: . Это конечно моё предположение, его пьяные вопли навели на эти мысли /цитата/ : "Ты Альфа-самка! (тыкая пальцем в мою сторону), а ты овца! (показываю на свою супругу).

Во я повеселилась :lol:

"Ты Альфа-самка! ...а ты овца!

Даже не слыхивала в женском роде.

Одной моей подруге муж запретил со мной общаться :crazy: . Это конечно моё предположение, его пьяные вопли навели на эти мысли /цитата/ : "Ты Альфа-самка! (тыкая пальцем в мою сторону), а ты овца! (показываю на свою супругу).

ну или подруга стала опасаться потерять мужа :crazy:

ну или подруга стала опасаться потерять мужа :crazy:

Он с такой ненавистью орал, так что эта версия исключена.

Да мне и в голову такая мысль не может придти :bad: :56be:

Это чем же вы, девочки, так мужика разозлили?)))

Почему то он был уверен, что я сохну и жду не дождусь бывшего мужа. Я рассказала некоторые моменты моей теперешней жизни, чем ненароком взбесила подвыпившего парня ^_^

Мне мать так вообще с одинокими подругами запрешает дружить. Чтобы мужа не увела. Потом она все равно замуж вышла, и мы как дружили так и дружим. А муж что? Баран, веревку на шею и повели?))

Общие воспоминания, достаточная степень узнавания и подумаешь что мало точек ссоприкосновения этого достаточно для прдолжения дружбы. Плохо, что спонтанности ни на йоту, одна только озабоченность домом и детьми

Мне мать так вообще с одинокими подругами запрешает дружить.

Я тоже столкнулась с подобным отношением. Хотя, я раньше думала, это девочек-девочек боятся, с маслеными глазами и красивых платьицах ^_^ . А я то больше по коням и избам :lol: .

У большинства отношение к незамужним, как к прокаженым. Причем, что удивительно, и у самих незамужних. Недавно в парикмахерской с мастером разговорились, иначе как "в нашем полку одиноких", "наконец-то вышла замуж", "я ж вот тоже без мужа" она не рассказывала. А когда я сказала, что мне нравилось быть не замужем, посмотрела, словно я призналась в поедании младенцев на завтрак. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...