Олюшкин 108 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Классно как. Я сейчас даже не поленилась, позвонила. Все так, сказали, что можно даже грязные тащить, но я до такого не опущусь. Это ж себя не уважать :) Спасибо за наводку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 На один пакет старых вещей - один купон в 15% скидки.Да-да, знаю. Дали почему-то один, но мне главное было сдать, мы не часто в H&M что-то покупали. И еще не более двух купонов в день дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 В общем, не ходила раньше в ДО на всякие хреньские спектакли, купоны на которые раскидывают по детским садам, больше и не буду.Аришка в честь наступающей днюшки только раскрутила. Ушла ближе к сцене, нашла друга. С ним и сидит, смотрит. А я усну сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 А какая ты мама?)https://m.vk.com/@parents.club-kakaya-ty-mattmi-mia-granola-i-ne-tolko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 На один пакет старых вещей - один купон в 15% скидки.Да-да, знаю. Дали почему-то один, но мне главное было сдать, мы не часто в H&M что-то покупали.И еще не более двух купонов в день дают.А эти купоны со сроком годности? Или хоть через год потратить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 А какая ты мама?)https://m.vk.com/@pa...nola-i-ne-tolkoехидны нет, остальные не подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Да-да, знаю. Дали почему-то один, но мне главное было сдать, мы не часто в H&M что-то покупали.И еще не более двух купонов в день дают.А эти купоны со сроком годности? Или хоть через год потратить можно?Сейчас выдают купоны сроком действия до 31 декабря 2019 года.И скидка 15% на одну вещь в чеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 У нас под окнами какая-то чукча постоянно кормит птиц. Эти "кони" мало того, что орут, так ещё и заср...но все вокруг, в том числе и машины. Бесит уже! Подскажите, а звук такой, как на Ленте висит может можно купить где-то ? Как это устройство называется? Я и отравы уже насыпала б , но стрёмно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Ультразвуковой отпугиватель птиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Так забавно наблюдать за человеком, у которого жизненный принцип «я сделаю вид, что помогаю тебе, а ты помоги мне по-настоящему». И ведь в полной уверенности, что все вокруг ничего не подозревают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Так забавно наблюдать за человеком, у которого жизненный принцип «я сделаю вид, что помогаю тебе, а ты помоги мне по-настоящему». И ведь в полной уверенности, что все вокруг ничего не подозревают. так а часто прокатывает так,зачем делать, если может сделать кто-то другой и по доброй воле. Можно так распихать половину своих дел и сиди довольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Не, я щас не про работу, а про типа «дружбу»))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.