Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

И это только ЕЕ дело, что ее сподвигло - инстинкт, стереотипы, давление родственников, искреннее желание... какая разница, если она уже хочет!

вапще-то есть разница

имеет смысл психотерапия с целью разобраться, какие мотивы для многолетней борьбы за беременность

пока не нюхал своего младенчика - это ж как хотеть ... ну, не знаю... отрастить крылья/попробовать мясо акулы/научиться играть на дутаре

ну как минимум инстинкт. как то люди понимают же, что трахаться хотят, извините!

во вторых, вот это "прикольно, интересно"- и есть "хотеть", по большому счету.

ну дык мясо поел - успокоился

на дутаре хошь играй, не хошь - не играй

с крыльями посложнее)))

а ребенок - это, в идеале, на всю твою жизнь, тут не уволишься и не скажешь "че-то я передумала, возьмите обратно"

Вероника, дети есть у 90% населения, какие у них мотивы?!

Такие же и у тех, у кого слета не выходит

Мотивы разные даже у меня с разными детьми. Думаю, у населения разброс причин еще больше, а лидирует все равно "так получилось"

а вот самые разнообразные

поэтому не исключаю шанс что у женщины, несколько лет пытающейся забеременеть с помощью разнообразныхспособов, мотив мб быть "я блин все равно дойду до конца" - победить. т.е. не ребенок уже цель, а - победа

не претендую на истину, сочувствую всем, у кого не получается легко забеременеть

но потрындеть охота, не горячись

Божья коровка

я пробовала.

но быстро поняла, что тогда не говоришь ничего.

ой ну прямо ) так мало было в жизни реально, чем можно поделится? или мало тем, по которым никто точно ничего не знает, и все на равных рассуждают?

дело не в том обидят твои слова кого или нет, а в том что они как бы никакой ценности и смысла по большому счету не имеют, обсуждение сферического коня.. я понятия не имею какого это, но вот думаю, что у меня было бы так. да какая разница, если у тебя УЖЕ не так, и так никогда не будет.

Божья коровка

имеет смысл психотерапия с целью разобраться, какие мотивы для многолетней борьбы за беременность

может имеет смысл разобраться, почему кого-то вообще волнует ЧУЖАЯ борьба за беременность? ;)

а вот самые разнообразные

поэтому не исключаю шанс что у женщины, несколько лет пытающейся забеременеть с помощью разнообразныхспособов, мотив мб быть "я блин все равно дойду до конца" - победить. т.е. не ребенок уже цель, а - победа

не претендую на истину, сочувствую всем, у кого не получается легко забеременеть

но потрындеть охота, не горячись

ну а чем не мотив?

Тем более мало у кого изначально ребенок прям цель. Все вначале пытаются как-то прежде всего свои потребности в детях удовлетворить, не вижу противорения

Так и тут - в общих-то темах чего не потрындеть? Я спецом свой пост перечитывала - я написала свое вИдение, как я бы (как мне кажется) действовала в подобной ситуации. А не указывала другим, как им действовать.

Не хочу спорить, но ты цитировала конкретное сообщение конкретного человека.

Ты знаешь, если бы мне в подобной ситуации вот так ответили, то я не знаю как бы смогла адекватно отреагировать. Даже на то, что вроде как может так другой человек думать. Это прозвучало очень некорректно. И это тебе не флайледи.

Мотивы разные даже у меня с разными детьми. Думаю, у населения разброс причин еще больше, а лидирует все равно "так получилось"

вот не надо, у меня ни разу так не было, например, что "получилось"

Ну так я и говорю, так ли важен мотив? Важнее желание. Если оно есть, то уже и не разберешь, как возникло

Божья коровка

да понятно что в любом деле можно дойти до абсурда, ну и? я лично знаю две пары, которые долго долго пытались, но в итоге у одних получилось естественным путем- и они счастливы, у других не получилось естественным путем, усыновили- и тоже счастливы. и пожалуй больше ценят это чем некоторые, кому "легко досталось", именно потому что досталось трудно, и люди уже точно знали, ради чего стараются.

может имеет смысл разобраться, почему кого-то вообще волнует ЧУЖАЯ борьба за беременность? ;)

вполне вероятно потому что на это уходят бюджетные деньги, не?

вот уж на что мне вообще не жалко бюджетных денег, так на это )

не, об этом я не думала, если честно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...