Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 И еще вдогонку про День Победы.Кого бесят дети в военной форме - не смотрите, а вообще это милота: беззубые шестилетки из далекого таджикского поселка с почти непроизносимым названием поют военную песню и поздравляют дедулю-ветерана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 И я вдогонку про Бессмертный полк. Про то, что ветеранам это не надо и на фиг тревожить их память... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 от того,что один ветеран смотрел парад из окна,держа в руках портрет покойной жены,я свое мнение про бессмертный полк не поменяю,и вообще не поменяю,смирись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Зря вы про общую свалку мусора. У нас в Котово есть сортировочный завод, туда все мусоровозы и едут, там мусор сортируют на мурулатуру, аллюминий, полиэтилен, пластик, стекло (может и ещё что забыла). А уже остальное на свалку. Из полиэтилена там же делают тротуарную плитку. Что- то продают на другие заводы по переработке вторсырья. Так что Псков очень даже продвинулся в плане сортировки мусора. И раздельному сбору будут очень рады. Сама была на сортировке на экскурсии, все видела своими глазами. У меня друзья в Порхове и им туда привозят все, включая капельницы и шприцы использованные, правда. Посмотрите группы НЕТ МУСОРНОМУ ПОЛИГОНУ В ПОРХОВЕ! Порховская свалка "Чистый Порхов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 в волоколамске похлеще порховского, и то властям пох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Иногда просто отчаяние охватывает. Бьешься сейчас, чтобы самыми новыми технологиями малыша завести, а как задумаешься, где ему жить и чем дышать, так и руки опускаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 И я вдогонку про Бессмертный полк. Про то, что ветеранам это не надо и на фиг тревожить их память...Так может он хотел пройтись, только сил нет,вот у окна и стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 И я вдогонку про Бессмертный полк. Про то, что ветеранам это не надо и на фиг тревожить их память...Так может он хотел пройтись, только сил нет,вот у окна и стоял.Так я это и имела в виду, что хотят они идти рядом с теми, с кем воевали. Может и после смерти, мы же не знаем. Но, наверняка и у них разное отношение к этим вещам. Все люди разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Мне кажется очень много людей, в т.ч. и ветеранов, которым и парад важен и Бессмертный полк. Кто не хочет, тот не смотрит и не участвует. Думаю, если убрать парад и Бессмертный полк, то и величие праздника быстро сведется к минимуму. А то, что не все умеют себя вести, от этого не уйдешь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Бьешься сейчас, чтобы самыми новыми технологиями малыша завестину, тут я непопулярную вещь скажу - я бы не стала так биться за деторождение. И вовсе не потому, что от этого дети рождаются какими-то греховными, неправильными и т.п. Нет, дети как дети. И ради рождения одного обыкновенного ребенка для себя не вижу смысла тратить такие дикие усилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 пока бессмертный полк - личное, семейное - я только за него. Своих родных надо помнить и рассказывать об этом детям. Но когда в рамках бессметрного полка несут не личные фотки, а командиров, маршалов и даже одного генералиссимуса - от этого так отдает пропагандой, что лично мне крайне не нравится.Да пусть несут, их никого уже нет в живых. Бывают же у генералиссимусов родственники в конце концов. Возможно для кого-то это символ объединения, пройти всем вместе. Да и как на войне без командиров. Я даже пойму и портрет Сталина на этом шествии. Единственное, в этом году резанула команда "Собибор" на шествии. Да, подвиг, да, нужно рассказывать и помнить. Но уж больно технично к фильму промо, портреты в едином стиле с фильмом. Каждый преследует свои цели. Что это было? Пропиарить фильм или все-таки рассказать о близких? Не удивлюсь, если этой компашке шествующих заплатили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Бьешься сейчас, чтобы самыми новыми технологиями малыша завестину, тут я непопулярную вещь скажу - я бы не стала так биться за деторождение. И вовсе не потому, что от этого дети рождаются какими-то греховными, неправильными и т.п. Нет, дети как дети. И ради рождения одного обыкновенного ребенка для себя не вижу смысла тратить такие дикие усилия.Сказала мать троих детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.