Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

интересно куда они потом их пристраивают, тк. в ЭБЦ в этом году не собирали батарейки, т.к. Эльдорадо больше не возит на утилизацию, а больше в городе никто их не собирает чтоб именно на переработку сдавать (по словам ЭБЦ, а про икею доместа я им говорила).

предположу, что раз они постоянно ездят в Питер, то там и сдают.

Иева в икею сдают. еще в Питере в лентах стоят штуки для батареек

Тетушка Полли

У нас в библиотеке все ещё акция "Сдай батарейку - спаси ёжика", принимаем батарейки (библиотека Каверина, сиреневый б-р, 3). Не знаю, куда их потом деваются, но куда-то сдают тоже

Лампочки, батарейки, всё опасные отходы от физ лиц мы принимаем бесплатно (от юр лиц за денежку) . Поземского,дом 117 ,ООО экопромсервис. Потом на переработку отправляем. Макулатуру тоже берем. В принципе все кроме бытовых отходов берем. Телефон 292030.

У нас в библиотеке все ещё акция "Сдай батарейку - спаси ёжика", принимаем батарейки (библиотека Каверина, сиреневый б-р, 3). Не знаю, куда их потом деваются, но куда-то сдают тоже

недавно стайку ёжиков у вас спасала)

Про скарабея дополню:они на Поземского 108 переехали давно уже. Но все так же принимают, хотя название сменили.

Лампочки, батарейки, всё опасные отходы от физ лиц мы принимаем бесплатно (от юр лиц за денежку) .

дневного света принимаете, да? А то со скарабеем у меня не сложилось: их надо предупредить за день, что ты приедешь, и сказать, ск чего привезёшь

Ну и небесплатно принимают, увы

В итоге у меня эти лампы уже год на балконе лежат. Оч хочу их сдать куда-нибудь, просто так выбросить совесть не позволяет

Батарейки в икею доместа сдаю, оч удобно

Лампочки все берем. С физиков денег не брали. Вот только жаль, что офис неудобно располагается. Надеюсь, скоро руководство исправит

Зря вы про общую свалку мусора. У нас в Котово есть сортировочный завод, туда все мусоровозы и едут, там мусор сортируют на мурулатуру, аллюминий, полиэтилен, пластик, стекло (может и ещё что забыла). А уже остальное на свалку. Из полиэтилена там же делают тротуарную плитку. Что- то продают на другие заводы по переработке вторсырья. Так что Псков очень даже продвинулся в плане сортировки мусора. И раздельному сбору будут очень рады. Сама была на сортировке на экскурсии, все видела своими глазами.

У нас в Котово есть сортировочный завод, туда все мусоровозы и едут, там мусор сортируют на мурулатуру, аллюминий, полиэтилен, пластик, стекло. И раздельному сбору будут очень рады.

Отличная новость, спасибо!

Да, туда даже экскурсии для школьников организуют. Мы с классом пока не ходили, те кто там были сказали, что лучше для постарших детей. По словам одной мамы из класса, до сортировочного завода там очень далеко, весьма скромно всё. Но наверное, лучше чем ничего, хочется надеяться, что все таки развитие в этом направлении будет.

Маняшенька

пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! кто работает в ПФ? очень нужна помощь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...