Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Так они и не должны в жизни пригодится :)

С таким подходом сразу в училище топать надо.

Кто то и в биологию с историей не хочет вникать. Но как понять свое призвание, если не попробовать?

натренированные мозги еще никогда лишними не были)

кстати, что там на доске пацан рисует?

снежинки

неахти-то снежинки выходят, или я художник, я так вижу)))))

Всё так. Но человеческий фактор никто не отменял. Только если оценивать будут роботы. И ваши нейронные связи тут ни при чём. Вот если не нравится учительнице твой ребёнок, хоть заучись, но будет плох. Найдет, как убить самооценку и отбить желание. Я столкнулась с этим и никто меня не переубедит.

Толстый Лори

Сейчас то в пятом классе получше стало?

Сейчас то в пятом классе получше стало?

Да, Надюш, значительно легче. Даже по русскому "четвёрки" пошли, дай бог здоровья репетитору.

Теперь другая проблема - ну не нравится он учителю математики. Шесть "двоек" подряд налепила. Даже по две в день получалось за ответ на уроке. Я понимаю, когда за математический диктант - он со слуха очень плохо пишет, ну и нарешает соответственно. Но когда делает с папой уроки, ответ верный, но решение записано не в строчку, а по-другому? Почему "два" когда ничего не делаешь и когда делаешь тоже?

Попросила классную сходить поговорить, мне ж самой не дойти.

К тому же, если ребёнок по складу гуманитарий - вряд ли он сможет делать большие успехи в точных науках. А сидеть зубрить и нервы тратить - так ли оно надо на самом деле?

Правильно! А если ребенок - технарь, то нефиг тратить время на литературу и историю. Пусть потом знает, что героя нашего времени написал пушкин и думает, что после Петра первого правил сразу Ленин.
К тому же, если ребёнок по складу гуманитарий - вряд ли он сможет делать большие успехи в точных науках. А сидеть зубрить и нервы тратить - так ли оно надо на самом деле?

Правильно! А если ребенок - технарь, то нефиг тратить время на литературу и историю. Пусть потом знает, что героя нашего времени написал пушкин и думает, что после Петра первого правил сразу Ленин.

Это не моя цитата :562108:

Это не моя цитата :562108:

сори. виновата моя нелюбовь к оверквотингу: пока вытирала лишние цитаты - вытерла не то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...