Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

тут можно поспорить... Мамы тоже разные бывают,есть очень зависимые и взрослые люди. Ну, или "ребенка" все устраивает))

может и не устраивает, но все равно- это личный выбор. спорить смысла нет.

Мне тоже парнишка очень понравился. Правда, Безрукова я в нём не увидела вообще. А вот задатки Андрея Миронова - вполне, если будет развиваться.

Мало того, что батареи ледяные, так ещё и воду горячую отключили. Издеваются что-ли?!

Мало того, что батареи ледяные, так ещё и воду горячую отключили. Издеваются что-ли?!

Если это парадный квартал, то там авария

Спасибо, что подсказали, мы рядышком

Ну когда 30 с лишним, это тот еще "ребенок". Не, так-то пусть хоть домики из спичек, хоть научную работу... Это мне стало грустно как-то за него, а ему, может, и нормально. Ну я своего, если все когда-нибудь получится и будет мальчик, так долго рядом держать не буду. Мое убеждение - мама и сын во взрослом возрасте должны жить отдельно. Это и про самостоятельность, и про ответственность, и про качественный секс с будущей женой или просто так. Мое мнение :)

Я так, побухтеть просто

В пятёрке сумму округляют всегда в пользу покупателя, а в телеге мало того, что округляют в большую, так ещё не считают нужным сдачу давать эти копейки, хоть бы ради приличия предлагали

Ну уж сомневаюсь, что закроют, но нарушений пожарной безопасности выявили 186 пунктов вроде. Вчера по Псковской новостям сказали. Ну а про закрытие - Лузин хозяин половины города, думаю решит вопрос

Все-таки как от администрации зависит все. Рука руку моет. В Туле реально закрыли на 90 дней 2 кинотеатра, как минимум 2 тороговых центра (о которых я слышала), 1 садик, еще на один кинотеатр иск в суд подан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...