Марусенька87 146 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалко,что потом голос ломаться начнет и не факт что останется "певчим". Да и карьера певчего-то тоже ничего не гарантирует. В музыкалке училась с мальчиком - талантище был, на конкурсы всевозможные ездил. А сейчас как-то встретились - живет с мамой, поет в церковном хоре, с работой неясно что... Вот и думай, спасает ли талант. Приуныла после встречи даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Он не только клево поет, но и танцует, артистические способности, музыкальные, ему все нравится, но придется выбирать что-то одно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Да и карьера певчего-то тоже ничего не гарантирует. В музыкалке училась с мальчиком - талантище был, на конкурсы всевозможные ездил. А сейчас как-то встретились - живет с мамой, поет в церковном хоре, с работой неясно что... Вот и думай, спасает ли талант. Приуныла после встречи даже.Может он по вечерам строит замки из спичек и совершенно счастлив? И совсем не нужны ему ни конкурсы, ни концерты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 что-то не нашла тему про икею скину сюда Обложки каталогов IKEA с 1951 по 2000 год http://lilu4you.ru/o...51-po-2000-god/как же мне нравится мебель из 70-хх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалко,что потом голос ломаться начнет и не факт что останется "певчим". Да и карьера певчего-то тоже ничего не гарантирует. В музыкалке училась с мальчиком - талантище был, на конкурсы всевозможные ездил. А сейчас как-то встретились - живет с мамой, поет в церковном хоре, с работой неясно что... Вот и думай, спасает ли талант. Приуныла после встречи даже.Таланта мало...Нужно уметь пробиваться.Во Бузова. Таланта 0, но поет и концерты у нее И воспитание... если до сих пор живет с мамой, значит она его и не отпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Ну а чего, ребенок - талантище! Готовый артист!про талант - хз.Раскрепощенный - однозначно.При этом как исполнитель - я не вижу чего-то особенного, просто скопировал Гарика Сукачева. Хорошо скопировал, потому что раскрепощенный и не стесняется. На этом пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Ну а чего, ребенок - талантище! Готовый артист!про талант - хз.Раскрепощенный - однозначно.При этом как исполнитель - я не вижу чего-то особенного, просто скопировал Гарика Сукачева. Хорошо скопировал, потому что раскрепощенный и не стесняется. На этом пока все. вот соглашусь с Олей. И я, если честно, вообще не люблю, когда так переигрывают, особенно дети. Как-то неловко даже смотреть. Но это моё личное мнение))) Офицеры в его исполнении не понравились совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 что-то не нашла тему про икею скину сюда Обложки каталогов IKEA с 1951 по 2000 год http://lilu4you.ru/o...51-po-2000-god/как же мне нравится мебель из 70-ххДа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Ну а чего, ребенок - талантище! Готовый артист!про талант - хз.Раскрепощенный - однозначно.При этом как исполнитель - я не вижу чего-то особенного, просто скопировал Гарика Сукачева. Хорошо скопировал, потому что раскрепощенный и не стесняется. На этом пока все.тут скопировал Гарика, там скопировал Газманова, а были мурашки, не от песни,а от него и внешняя раскрепощенность может прикрывать внутреннюю собранность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Ну а чего, ребенок - талантище! Готовый артист!про талант - хз.Раскрепощенный - однозначно.При этом как исполнитель - я не вижу чего-то особенного, просто скопировал Гарика Сукачева. Хорошо скопировал, потому что раскрепощенный и не стесняется. На этом пока все.тут скопировал Гарика, там скопировал Газманова, а были мурашки, не от песни,а от него и внешняя раскрепощенность может прикрывать внутреннюю собранность.А я вижу не копирование, а полностью прочувствованный образ. Бездумное копирование - оно видно. А здесь именно актерская игра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Да и карьера певчего-то тоже ничего не гарантирует. а что в этой жизни хоть что-то гарантирует? способности- это лишь способности, некий начальный капитал можно сказать, а как ты им распорядишься- приумножишь, или растратишь, это уже от тебя зависит..И воспитание... если до сих пор живет с мамой, значит она его и не отпускает.не отпускать можно ребенка. ну лет до 14-16 наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 не отпускать можно ребенка. ну лет до 14-16 наверно.тут можно поспорить... Мамы тоже разные бывают,есть очень зависимые и взрослые люди. Ну, или "ребенка" все устраивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.