Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 У Смешариков серия "Некультурный". Крош сорняк съел, у него живот болел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Почти не смотрела Голос.Дети, сегодня отрывок увидела, как же мне мальчик победитель понравился Да! Офигенный артист уже, всей нашей взрослой эстраде фору даст.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Почти не смотрела Голос.Дети, сегодня отрывок увидела, как же мне мальчик победитель понравился Да! Офигенный артист уже, всей нашей взрослой эстраде фору даст.) мне так понравилось как он офицеров спел!такой молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Уже по слепым прослушиваниям было ясно, что сильный претендент на победу. Выпендрежник. От сцены тащится. Отлично маски надевает, "офицеров" пел так серьезно, а потом глазки опустил, поклонился и хитро и весьма самодовольно улыбнулся.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ишь, какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Ну а чего, ребенок - талантище! Готовый артист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Безруков в маленьком теле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Девочки, вдруг кто-то что-то вспомнит подобное) Нужно найти мультик, в котором кто-то съел найденную незнакомую конфету/фрукт и ему стало плохо (заболел живот или т.д.). ну, или похожий сюжет в "Белка и Стрелка" была серия, где собакен съел кучу таблеток, думая, что это конфеты, потом плохо ему было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 rУже по слепым прослушиваниям было ясно, что сильный претендент на победу. Выпендрежник. От сцены тащится. Отлично маски надевает, "офицеров" пел так серьезно, а потом глазки опустил, поклонился и хитро и весьма самодовольно улыбнулся.) Не видела, не знала, посмотрела. ОН КРУТОЙ. мурашки были. И согласна с баста. Я его как только увидела, тоже о Безрукове подумал! Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Я этот сезон детского голоса тоже не целиком смотрела, иногда, под глажку школьных рубашек.)А этот номер в исполнении трех первоклашек был самым ми-мишным.Люблю, когда дети исполняют именно детские, подходящие их возрасту и понятные песни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 что-то не нашла тему про икею скину сюда Обложки каталогов IKEA с 1951 по 2000 год http://lilu4you.ru/oblozhki-katalogov-ikea-s-1951-po-2000-god/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалко,что потом голос ломаться начнет и не факт что останется "певчим". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.