Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Девочки, вдруг кто-то что-то вспомнит подобное) Нужно найти мультик, в котором кто-то съел найденную незнакомую конфету/фрукт и ему стало плохо (заболел живот или т.д.). ну, или похожий сюжет Пока только Сказка о мертвой царевне пришла в голову. Но там царевна берет у незнакомца. Немного не то) Пересмотрела все серии Лунтика (описание), аркадия паровозова. Но там нет такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Сказка о глупом муже, у него там что-то выросло и Мартынко. Не очень, правда, они детские. Есть то же в маленьком Муке. Только в каком, не помню, их два вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Сказка о глупом муже, у него там что-то выросло и Мартынко. Не очень, правда, они детские. Есть то же в маленьком Муке. Только в каком, не помню, их два вродепервые два точно не подходят детям)Маленький мук, да, есть похожее. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 А, кстати, в Муже и нету ничего, спутавши я)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 А, кстати, в Муже и нету ничего, спутавши я))ну там он плоды ест в конце. От одних у него уши и нос растут. С натяжкой можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 А, кстати, в Муже и нету ничего, спутавши я))ну там он плоды ест в конце. От одних у него уши и нос растут. С натяжкой можно)не, я пересмотрела, нету такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 В Барбоскиных похожая серия была, но там лжеца ловили, плохо ни кому не стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 У Паровозова есть серия "Почему опасно есть незнакомые ягоды" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ну там он плоды ест в конце. От одних у него уши и нос растут. С натяжкой можно)не, я пересмотрела, нету такогона 12:20 У Паровозова есть серия "Почему опасно есть незнакомые ягоды"ага, спасибо! У паровозова вроде отыскала несколько серий по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Почти не смотрела Голос.Дети, сегодня отрывок увидела, как же мне мальчик победитель понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Мульт про карты, яблоки и любовь. Но тоже не очень детский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 У смешариков есть такая серия, когда у кроша и ежика живот болел от немытых рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.