railing 2880 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 не знаю ((( у нас вдоль речки жгли траву те, кто живет рядом, зачем - не знаю, видимо вид черного поля им нравиться больше чем вид сухостоя.Чтобы не было сухостоя достаточно пару-тройку раз за лето траву покосить. Ну или весной граблями пройтись. Но кинуть спичку, конечно, проще. я с тобой согласна . Но с другой стороны - поле перед речкой ничейное, УГХ его не косит, людям тоже его косить лень, так-то там не полянка в 10 соток, метров 100-200 от домов до речки. Я б такое косить не стала, но и поджигать тоже не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 я с тобой согласна . Но с другой стороны - поле перед речкой ничейное, УГХ его не косит, людям тоже его косить лень, так-то там не полянка в 10 соток, метров 100-200 от домов до речки. Я б такое косить не стала, но и поджигать тоже не буду Мне при сочетании слов "УГХ" и "Псков" истерически смеяться хочется. представила себе начальника УГХ с косой у реки От них в городе-то работы не увидишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 я с тобой согласна . Но с другой стороны - поле перед речкой ничейное, УГХ его не косит, людям тоже его косить лень, так-то там не полянка в 10 соток, метров 100-200 от домов до речки. Я б такое косить не стала, но и поджигать тоже не буду Мне при сочетании слов "УГХ" и "Псков" истерически смеяться хочется. представила себе начальника УГХ с косой у реки От них в городе-то работы не увидишь... При чем тут начальник с косой? Он один работает во всем управлении? И я так-то про город пишу, речки, они знаете ли не только по лесам текут, но и через городские кварталы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Девочки, в садике, на уличной площадке, нужно украсить кораблик флажками. Ни у кого нет лишних кусочков ткани, наподобие плащевки, нейлона и т.д.? Желательно ярких цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Девочки, в садике, на уличной площадке, нужно украсить кораблик флажками. Ни у кого нет лишних кусочков ткани, наподобие плащевки, нейлона и т.д.? Желательно ярких цветов.вы наш кораблик, что ли, украшать решили? там мои флажки висят, выгорели уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 На нашем сейчас ни веревки, ни флажков. Тоже поистрепались/выгорели. Нужны такие же, как у вас были. В вашей группе площадка с какой стороны?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Девочки, в садике, на уличной площадке, нужно украсить кораблик флажками. Ни у кого нет лишних кусочков ткани, наподобие плащевки, нейлона и т.д.? Желательно ярких цветов.Как вариант видела флажки из самоклейки, яркие, долго висели. И из бумаги заламинированной, но там надо углы скруглять обязательно, чтоб не поцарапались дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Самоклейка - это бумага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Самоклейка - это бумага?Да, которой еще некоторые мебель обклеивают. Получается, надо вырезать ромб и сложить его вдвое, чтоб веревка между осталась Точнее это не бумага, а пленка самоклейка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 А ещё можно из папок скоросшивателей. Если на работе канцелярка лишняя есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 На нашем сейчас ни веревки, ни флажков. Тоже поистрепались/выгорели. Нужны такие же, как у вас были. В вашей группе площадка с какой стороны?)со стороны Ромашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А сейчас где-нибудь продаются музыкальные открытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.