Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

пхахаха

Чего ты, Дашка! Дай умных людей послушать. Может всем в Омск надо за девочками

будете заказывать-мне тоже возьмите! Давно девочку хочу, а рождаются одни мальчики

черепаха, а давай СП организуем? Доставку поделим. Я тоже прикуплю. Пошла спрошу Бонни разрешение на закупку.

черепаха, а давай СП организуем? Доставку поделим. Я тоже прикуплю. Пошла спрошу Бонни разрешение на закупку.

Ты ж зарекалась от девочки! Что, подросли Вовка с Колькой, захотелось снова коротышку? :711909:

Сегодня попали в Акваполисе на учебную противопожарную тренировку. Были в Дет мире, когда объявили эвакуацию. Спрашиваю персонал "это тренировка, или оповещение проверяют, или горим?", ответили что не знают :blink: еще поработали минут 5, потом стали закрывать кассы и попросили всех выйти. Постояли на улице минут 5, потом опять нас пустили, тогда и объявили что это тренировка была.

Ну так так правильные тренировки и проходят, чтобы никто не знал, учебная ли тревога

Это хорошо, что проводят. Только персонал никуда не спешил, поработали еще 5 мин, потом не спеша стали собираться. В моем понятии, если даже учебная тренировка, и даже если ты это знаешь, то надо бегом выполнять необходимые действия, а если пожар, то тем более. Помню в школе, когда сама училась, еще и время засекали.

Это небось одна из первых тренировок, раз вообще вышли на улицу, потом привыкнут и будет как в поликлиниках, сирена воет, все сидят, и пациенты и врачи.

А люди сами не должны сообразить?

Или всех как в садике за ручку выводить надо?

Это небось одна из первых тренировок, раз вообще вышли на улицу, потом привыкнут и будет как в поликлиниках, сирена воет, все сидят, и пациенты и врачи.

в этажах дней десять назад была. Продавуи пили чай, никто никуда не спешил, покупатели тоже.

В Авкваполюсе после трагедии, за день раз 10 была тревога.

а че это горит где-то за Лентой?никто не знает?

а че это горит где-то за Лентой?никто не знает?

Прочла сейчас в новостях, как под Себежем дедушка тушил траву эту и сам сгорел. Так жаль. Когда ж пересажают этих поджигателей?! Уже и люди гибнуть от них стали!!! (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...