Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Одноклассник брата, насмотревшись телека, решил поймать гадюку, когда ее увидел.может глупость спрошу, но.. нахуа? ) это моя фобия, я и в леса из-за этого не хожуа меня до этого от леса клещи отпугивали, теперь вот еще про змей буду думать.. так-то фобии нет, но верь опасность вполне реальная. почему-то я думала что в наших краях ядовитые большая редкость. сама не разу не видела.. и вот не хочется чего то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Одноклассник брата, насмотревшись телека, решил поймать гадюку, когда ее увидел.может глупость спрошу, но.. нахуа? )Вот ты не мальчик, потому и спрашиваешь. Это же типичный поступок мальчика.)Вспоминаю наш - много лет назад - пикник в Изборске. Взрослые сидели на травке и делали детям сосиски и бутерброды, а дети просто разбежались по всему Изборску, большинство - в сторону ключей. И вполне себе нагулялись сами.) Ну может кто промок. Потом всех собрали, накормили и увезли обратно.)Но этим детям уже по 19 лет. Сейчас мне кажется, такое бы не прокатило, родители бегали бы за детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Знакомого дедушка научил змей ловить. Он много рассказывал про это. Кстати змеи ещё и вкусные. В молодости как раз для прикола ловил. Для девчонок Джеки Чаном был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Вот ты не мальчик, потому и спрашиваешь. Это же типичный поступок мальчика.)у меня видимо нетипичные мальчики )) Даню сейчас спросила, что будешь надо делать если змею увидишь- не трогать, убежать )) ловить смысла не видит- дома держать не будешь, убивать жалко..про мужа вообще молчу )) у него фобия, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Знакомого дедушка научил змей ловить. Он много рассказывал про это. Кстати змеи ещё и вкусные. В молодости как раз для прикола ловил. Для девчонок Джеки Чаном был)))Он их ел? Жарил. варил или сырыми, стесняюсь спросить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Знакомого дедушка научил змей ловить. Он много рассказывал про это. Кстати змеи ещё и вкусные. боже упаси так оголодать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Спасибо, девочки((( даже не думала про змей, ездя в лес на шашлыки, или в Изборск. Теперь чета и не хочеца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Бойтесь змей, волков, лис, мышей, пауков.Не ходите в лес. Боже упаси вас от пикников на озёрах.И нам, которые не боятся, достанется больше леса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 И медведей, кстатиУ нас ещё медведи есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 И медведей, кстатиУ нас ещё медведи естьА ещё в реке вас обязательно подстережет и схватит за пятку щука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 И медведей, кстатиУ нас ещё медведи естьА ещё в реке вас обязательно подстережет и схватит за пятку щукапиявка и водяной ослик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Мы прошлым летом в Крыму были. Пошли с мужем вдвоем в лес гулять. Он мне игриво намекает, что знает заброшенную ореховую рощу, куда никто не ходит. Пошли в эту рощу. Лежим на облака смотрим, птичек слушаем. Только целоваться начали и тут я слышу шорох и шаги. Поднимаюсь и вижу как прямо на нас по полянке движется кабан. Муж закричал на него, руками замахал, он и убежал. Видимо, подросток еще был. Я, честно говоря, не знаю как вообще выглядят взрослые кабаны. Я мужу потом сказала: да ну на фиг, пусть нас лучше люди увидят. В общем, это был самый незабываемый романтик в моей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.