Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Одноклассник брата, насмотревшись телека, решил поймать гадюку, когда ее увидел.

может глупость спрошу, но.. нахуа? )

это моя фобия, я и в леса из-за этого не хожу

а меня до этого от леса клещи отпугивали, теперь вот еще про змей буду думать.. так-то фобии нет, но верь опасность вполне реальная. почему-то я думала что в наших краях ядовитые большая редкость. сама не разу не видела.. и вот не хочется чего то.

Толстый Лори

Одноклассник брата, насмотревшись телека, решил поймать гадюку, когда ее увидел.

может глупость спрошу, но.. нахуа? )

Вот ты не мальчик, потому и спрашиваешь. Это же типичный поступок мальчика.)

Вспоминаю наш - много лет назад - пикник в Изборске. Взрослые сидели на травке и делали детям сосиски и бутерброды, а дети просто разбежались по всему Изборску, большинство - в сторону ключей. И вполне себе нагулялись сами.) Ну может кто промок. Потом всех собрали, накормили и увезли обратно.)

Но этим детям уже по 19 лет. Сейчас мне кажется, такое бы не прокатило, родители бегали бы за детьми.

Знакомого дедушка научил змей ловить. Он много рассказывал про это. Кстати змеи ещё и вкусные. В молодости как раз для прикола ловил. Для девчонок Джеки Чаном был)))

Божья коровка

Вот ты не мальчик, потому и спрашиваешь. Это же типичный поступок мальчика.)

у меня видимо нетипичные мальчики ))

Даню сейчас спросила, что будешь надо делать если змею увидишь- не трогать, убежать )) ловить смысла не видит- дома держать не будешь, убивать жалко..

про мужа вообще молчу )) у него фобия, да.

Знакомого дедушка научил змей ловить. Он много рассказывал про это. Кстати змеи ещё и вкусные. В молодости как раз для прикола ловил. Для девчонок Джеки Чаном был)))

Он их ел? Жарил. варил или сырыми, стесняюсь спросить?)

Знакомого дедушка научил змей ловить. Он много рассказывал про это. Кстати змеи ещё и вкусные.

боже упаси так оголодать

Спасибо, девочки((( даже не думала про змей, ездя в лес на шашлыки, или в Изборск. Теперь чета и не хочеца...:(

Бойтесь змей, волков, лис, мышей, пауков.

Не ходите в лес. Боже упаси вас от пикников на озёрах.

И нам, которые не боятся, достанется больше леса.

И медведей, кстати

У нас ещё медведи есть

И медведей, кстати

У нас ещё медведи есть

А ещё в реке вас обязательно подстережет и схватит за пятку щука

И медведей, кстати

У нас ещё медведи есть

А ещё в реке вас обязательно подстережет и схватит за пятку щука

пиявка и водяной ослик

Мы прошлым летом в Крыму были. Пошли с мужем вдвоем в лес гулять. Он мне игриво намекает, что знает заброшенную ореховую рощу, куда никто не ходит. Пошли в эту рощу. Лежим на облака смотрим, птичек слушаем. Только целоваться начали и тут я слышу шорох и шаги. Поднимаюсь и вижу как прямо на нас по полянке движется кабан. Муж закричал на него, руками замахал, он и убежал. Видимо, подросток еще был. Я, честно говоря, не знаю как вообще выглядят взрослые кабаны. Я мужу потом сказала: да ну на фиг, пусть нас лучше люди увидят. :lol:

В общем, это был самый незабываемый романтик в моей жизни. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...