Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 картинки плохо архивируются, насколько я помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 а, ну да,ты праватогда в тот же радикал можно загрузить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 открыть, например, в пэйнте и нажать кнопочку "изменить размер"комп совсем пустой, без мужа как без рукмне по почте отправить, буду облако пробоватьспасибо за отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 блин, я лох, отправила все, что было в облаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 открыть, например, в пэйнте и нажать кнопочку "изменить размер"комп совсем пустой, без мужа как без рукмне по почте отправить, буду облако пробоватьспасибо за отзывыпейнт входит в пакет стандартных программ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Не рановато ли гроза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Сверкает знатноДа и гремит неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Не рановато ли гроза?Чай, не май на дворе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не рановато ли гроза?у нас и зимой бывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Откуда берутся пени по налогам?Всё плачу вовремя, строго по присланным квитанциям, и тут на тебе! еще и сумма эта дебильная - 0,08 рублей. И куда теперь с ней? Можно до осени подождать или лучше сейчас заплатить, если мы в ипотеку влезть хотим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Откуда берутся пени по налогам?Всё плачу вовремя, строго по присланным квитанциям, и тут на тебе! еще и сумма эта дебильная - 0,08 рублей.И куда теперь с ней? Можно до осени подождать или лучше сейчас заплатить, если мы в ипотеку влезть хотим?Самое противное, что ее надо платить отдельным платежом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 В саду, с утра открыты ворота, в которые заезжают рабочие машины поставщиков. Самые «сообразительные» папы с радостью пользуются возможностью и заезжают на авто прям к подьезду, так сказать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.