MARISSA 3696 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 А мне не нравится, что соседи захломили подъезд: горшки, скейты, велики кучей и т.д. Уборщица много раз просила разобрать, но никто не пошевелился. Ещё и мусор с ковриков вытряхивают между лестницей, вниз вся грязь летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ещё и мусор с ковриков вытряхивают между лестницей, вниз вся грязь летит. вот это конкретно нелюди!!! У нас такая дура, по-другому не назвать , жила. Чистоплюйка... а ты идёшь такой руками по перилам... ррррррр... как вспомню))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Ещё и мусор с ковриков вытряхивают между лестницей, вниз вся грязь летит. вот это конкретно нелюди!!! У нас такая дура, по-другому не назвать , жила. Чистоплюйка... а ты идёшь такой руками по перилам... ррррррр... как вспомню)))))Первый раз такое слышу! Фууу-беее!Вот зачем? Простыни/ скатерти я стряхиваю на пол или, особо грязные, в ванну. Коврик придверный тоже. Или вообще пылесошу прямо на лестничной клетке. И я хрнически не понимаю людей, которые все это вытряхивают на стекла и вещи других людей. Места другого не найти? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 И я коврик в сухую ванну стряхиваю и саму ванну пылесошу потом и мою средством. Может извращение, а как по-другому? С 9 этажа песок сыпать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 Меня умиляют соседи, которые подметают тамбур и весь песок тут же на площадку возле своей двери выкидывают. Вопрос: на фига ты вообще подметаешь, если сам же потом это все обратно и занесешь?Ну и выбивание ковриков о собственную тамбурную дверь - это классика.И еще бесит, когда мусор выкидывают, и что вывалилось из пакетов тут же у мусоропровода и оставляют. Блин, тебе не убрать за собой что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 И я коврик в сухую ванну стряхиваю и саму ванну пылесошу потом и мою средством. Может извращение, а как по-другому? С 9 этажа песок сыпать?я сворачиваю трубкой и в ведро стряхиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 мусор - моя больная тема ((окна на мусорку смотрят, людям лень до контейнера во дворе дойти, складывают около подъезда, потом это все по двору летает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 мусор - моя больная тема ((окна на мусорку смотрят, людям лень до контейнера во дворе дойти, складывают около подъезда, потом это все по двору летаетО, у меня тоже, складывают под мое кухонное окно. Видимо чтобы я лично за ними всеми вынесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Опять к нам дельфинарий приехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 И я коврик в сухую ванну стряхиваю и саму ванну пылесошу потом и мою средством. Может извращение, а как по-другому? С 9 этажа песок сыпать?я сворачиваю трубкой и в ведро стряхиваюу меня придверный внутренний-пушистый и мягкий, из закупки удивительных вещей, хорошо задерживает грязь,прямо всасывает, но с него просто так песок не вытряхнешь. Как и в ванной-мягкий с высоким толстым ворсом-его только стирать или в ванну трясти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Опять к нам дельфинарий приехал?АгаОколо акваполиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 3 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2018 Читаю тут, как соседи многих достают. Расскажу свою историю. Жили мы на Юности пару лет назад. Так там был не сосед, а песня. Каждый вечер, в одно и то же время (около 22:00) он произносил одинаковую матерную тираду. Сам в процессе распалялся и орал еще полчаса уже отдельными фразами. Мы ни разу не слышали, чтобы ему хоть кто-то отвечал. Как вариант, он жил один или с животным каким. Короче, с Юности мы съехали, для того было много причин, сосед в числе их.Вспоминаю его до сих пор.БрррПо-моему, поехавший чувак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.