Irbis 38563 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Сегодня день чистосердечных признаний на форуме - я даю взятки!- я громко слушаю музыку!Ждем признания, что где-то труп закопан? я недавно украла два деревянных кубика.в ДЦ была икеевская железная дорога, а у нее стойки есть от игрушечного моста. И их было несколько одинаковых. Ну я их прибрала и стала над детьми шутить - мол, кладу кубик в ящик, достаю из кармана, кладу в карман - достаю из мешка... Так в итоге и унесла два с собой. Стыдобища. Верну, конечно. Но сам факт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Ну вот мне странно: почему ор соседей это хорошо, а у меня громкая музыка - это плохо?!?то есть вы предлагаете мне назло соседям громко слушать музыку?Спасибо, но во первых это личное дело каждого, а во вторых я предпочитаю не срать где живу.Нет, не назло. Просто не понятна ваша позиция: ор у соседей - личное дело каждого, а моя громкая музыка ( не назло) - ср*ть где живу? Откуда такие принципы и понятия? громкий разговор и громкая музыка,совсем не понимаете разницу что ли? нет, совсем не понимаю разницы - ЕСЛИ это МЕШАЕТ соседям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 так что же вы мешаете соседям своей громкой музыкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Так в чем разница между мной с музыкой и соседями с их криками? Почему они - это норм, а я - свинья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Лично для меня разница просто в децибелах/басах, когда соседи громко разговаривают, пусть даже орут, у меня не трясется под ногами пол и не прыгает под головой подушка. Не надо шуметь в принципе, я стараюсь вести себя так как я хочу чтобы делали соседи. И я не понимаю, зачем оправдывать себя тем, что так делают другие? Соседи орут, раз им можно, то и мне громко слушать музыку можно. Не смущает в таком случае наличие других соседей?Так то и им и вам можно, в разумное время по закону. И мне можно, но не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Нашла у своего хомяка заначку под кроватью. Кукурузные палочки и даже не в пакете, а прямо россыпью на полу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Нашла у своего хомяка заначку под кроватью. Кукурузные палочки и даже не в пакете, а прямо россыпью на полу.Радуйся, что это не сгнивший банан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Или огрызки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Радуйся, что это не сгнивший бананыыы я такую дрянь выковыривала из бокового кармана портфеля Владаредкостная мерзость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 я вынуждена слушать соседей- их топот, гогот, детей. они живут как им удобно не думая каково соседям. поэтому я тоже слушаю музыку как мне удобно,мдаа......может и думают, так и что делать? не смеяться? детям не играть, пристегнуть их к батарее? детей не рожать?У меня сосед снизу как-то позвонил в 18 часов и сказал что он пожалуется и у меня детей заберут. О боже, я очень спокойный и адекватный человек орала так! Я всегда хорошо отношусь к людям, изначально, но своих соселей снизу я ненавижу просто за гранью. У меня в квартире нет ламината, мои дети не играют в футбол, у меня собака может гавкнуть два раза в день максимум. Полы во всех комнатах застелены коврами, а в 21.00 мы в кроватях и если и не спим, то просто общаемся. Дети не бегают, приучены. И, кстати, мы никогда не соушаем громкую музыку. И, да, я мечтаю о своём доме, чтоб никакой, простите, сосед снизу не смел на меня вякать. Ибо ни я, ни моя семья абсолютно не заслужили подобного обращения. Слава богу, я его не вижу. Я просто, даже не знаю как моц организм среагирует на этого человека. Кстати закон о тишине мы соблюдаем в полном объеме. Простите, высказалась. Прошло уже три недели с того разговора, но до сих пор рыдаю, когда вспоминаю этот разговор с невменяемым (по-другому немогу сказать) человеком. И, поверьте всё что я написала о том что мы не шумим, это правда. Я постоянно слышу как бегают надо мной или сбоку, я не понимаю, откуда эти звуки ибо дом наш видно вообще без звукоизоляции. Я знаю как это неприятно. Поэтому живу по принципу: не делай так, как не хочешь чтобы сделали тебе. Но, чёрт побери, это не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 а в децибеллах громко это сколько? я бывает слушаю музыку довольно громко)))в положенное время, почему бы и не послушать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 а в децибеллах громко это сколько? я бывает слушаю музыку довольно громко)))в положенное время, почему бы и не послушать)дык о том и речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.