Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сегодня день чистосердечных признаний на форуме :lol:

- я даю взятки!

- я громко слушаю музыку!

Ждем признания, что где-то труп закопан? :lol:

я недавно украла два деревянных кубика.

в ДЦ была икеевская железная дорога, а у нее стойки есть от игрушечного моста. И их было несколько одинаковых. Ну я их прибрала и стала над детьми шутить - мол, кладу кубик в ящик, достаю из кармана, кладу в карман - достаю из мешка... Так в итоге и унесла два с собой. Стыдобища. Верну, конечно. Но сам факт!

Ну вот мне странно: почему ор соседей это хорошо, а у меня громкая музыка - это плохо?!?

то есть вы предлагаете мне назло соседям громко слушать музыку?

Спасибо, но во первых это личное дело каждого, а во вторых я предпочитаю не срать где живу.

Нет, не назло. Просто не понятна ваша позиция: ор у соседей - личное дело каждого, а моя громкая музыка ( не назло) - ср*ть где живу? Откуда такие принципы и понятия?

громкий разговор и громкая музыка,совсем не понимаете разницу что ли?

нет, совсем не понимаю разницы - ЕСЛИ это МЕШАЕТ соседям!

так что же вы мешаете соседям своей громкой музыкой?

Так в чем разница между мной с музыкой и соседями с их криками? Почему они - это норм, а я - свинья?

Лично для меня разница просто в децибелах/басах, когда соседи громко разговаривают, пусть даже орут, у меня не трясется под ногами пол и не прыгает под головой подушка.

Не надо шуметь в принципе, я стараюсь вести себя так как я хочу чтобы делали соседи. И я не понимаю, зачем оправдывать себя тем, что так делают другие? Соседи орут, раз им можно, то и мне громко слушать музыку можно. Не смущает в таком случае наличие других соседей?

Так то и им и вам можно, в разумное время по закону. И мне можно, но не хочется.

Нашла у своего хомяка заначку под кроватью. Кукурузные палочки и даже не в пакете, а прямо россыпью на полу.

5abce9779889d.jpg

Нашла у своего хомяка заначку под кроватью. Кукурузные палочки и даже не в пакете, а прямо россыпью на полу.

Радуйся, что это не сгнивший банан

Радуйся, что это не сгнивший банан

ыыы я такую дрянь выковыривала из бокового кармана портфеля Влада

редкостная мерзость

я вынуждена слушать соседей- их топот, гогот, детей. они живут как им удобно не думая каково соседям. поэтому я тоже слушаю музыку как мне удобно,

мдаа......

может и думают, так и что делать? не смеяться? детям не играть, пристегнуть их к батарее? детей не рожать?

У меня сосед снизу как-то позвонил в 18 часов и сказал что он пожалуется и у меня детей заберут. О боже, я очень спокойный и адекватный человек орала так!

Я всегда хорошо отношусь к людям, изначально, но своих соселей снизу я ненавижу просто за гранью. У меня в квартире нет ламината, мои дети не играют в футбол, у меня собака может гавкнуть два раза в день максимум. Полы во всех комнатах застелены коврами, а в 21.00 мы в кроватях и если и не спим, то просто общаемся. Дети не бегают, приучены.

И, кстати, мы никогда не соушаем громкую музыку. И, да, я мечтаю о своём доме, чтоб никакой, простите, сосед снизу не смел на меня вякать. Ибо ни я, ни моя семья абсолютно не заслужили подобного обращения. Слава богу, я его не вижу. Я просто, даже не знаю как моц организм среагирует на этого человека. Кстати закон о тишине мы соблюдаем в полном объеме.

Простите, высказалась. Прошло уже три недели с того разговора, но до сих пор рыдаю, когда вспоминаю этот разговор с невменяемым (по-другому немогу сказать) человеком. И, поверьте всё что я написала о том что мы не шумим, это правда. Я постоянно слышу как бегают надо мной или сбоку, я не понимаю, откуда эти звуки ибо дом наш видно вообще без звукоизоляции. Я знаю как это неприятно. Поэтому живу по принципу: не делай так, как не хочешь чтобы сделали тебе. Но, чёрт побери, это не помогает.

а в децибеллах громко это сколько? я бывает слушаю музыку довольно громко)))

в положенное время, почему бы и не послушать)

а в децибеллах громко это сколько? я бывает слушаю музыку довольно громко)))

в положенное время, почему бы и не послушать)

дык о том и речь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...