Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сегодня день чистосердечных признаний на форуме :lol:

- я даю взятки!

- я громко слушаю музыку!

Ждем признания, что где-то труп закопан? :lol:

а в децибеллах громко это сколько? я бывает слушаю музыку довольно громко)))

Божья коровка

Сегодня день чистосердечных признаний на форуме :lol:

- я даю взятки!

- я громко слушаю музыку!

ага, а как предлагаешь "начать с себя"- так все образцовые граждане!

я вынуждена слушать соседей- их топот, гогот, детей. они живут как им удобно не думая каково соседям. поэтому я тоже слушаю музыку как мне удобно,

мдаа......

может и думают, так и что делать? не смеяться? детям не играть, пристегнуть их к батарее? детей не рожать?

дети на каблуках бегают и днем и в двенадцатом часу ночи и орут, а у тебя ребенок заснуть не может и спрашивает мама что это за шум. я не хожу к соседям и не предъявляю им ничего. они живут в своем ритме, я в своем.

музыку люблю слушать громко, мне так нравится. и делаю это не для "отомстить соседям".

а в децибеллах громко это сколько? я бывает слушаю музыку довольно громко)))

в интернетах пишут

Уровень допустимого шума в жилых помещениях регулируется правилами Кабинета министров № 598. В дневное и вечернее время допускается шум в 35 дБ, в ночное - 30 дБ (речь идет об уровне шума, который ваш проигрыватель создает у соседей).

Для примера: стена в полкирпича отражает 47 дБ, в один кирпич - 54 дБ, в два - 60 дБ. Исходя из этого, в дневное время можно слушать музыку при громкости 80-90 дБ, чтобы у соседей фон не превышал 30-35 дБ.

музыку люблю слушать громко, мне так нравится. и делаю это не для "отомстить соседям".

понятно, вам просто плевать на остальных) пусть тоже слушают, фигли)

ну я же слушаю соседей. их телевизор, сосед лозу выделывает круглосуточно и долбает чем-то. у меня панельный дом и слышимость очень большая. им плевать на соседей.

Божья коровка

плюй на ближнего, ср* на нижнего. так и живем. и чего то ждем еще..

У меня брат двоюродный слушал на всю деревню(это мы так частныф сектор называли) сектор газа и когда кто-то пытался возмущаться он говорил, что у него настроение хорошее и он хочет радостью поделиться.а чего все хмурые, пусть подрыгаются.

Я люблю громко слушать музыку, правда получается редко, и когда получается слушаю в наушниках, ибо считаю громко включенную музыку свинством. И ненавижу соседей когда они так делают. Разговоры, крики, топот, ор ребенка не напрягают, а вот музыка рррррр.

Я люблю громко слушать музыку, правда получается редко, и когда получается слушаю в наушниках, ибо считаю громко включенную музыку свинством. И ненавижу соседей когда они так делают. Разговоры, крики, топот, ор ребенка не напрягают, а вот музыка рррррр.

Ну вот мне странно: почему ор соседей это хорошо, а у меня громкая музыка - это плохо?!? У нас соседи встают намного раньше нас, включают телевизор и начинают друг с другом "общаться", находясь в разных комнатах. А ничего, что некоторые еще спят?!? А я днем громко слушаю музыку (т.к. музыкальный центр в спальне, а я перемещаюсь по всей квартире), то я свинья, которая ср*т на других?!? Вот почему?

громкий разговор и громкая музыка,совсем не понимаете разницу что ли?

Ну вот мне странно: почему ор соседей это хорошо, а у меня громкая музыка - это плохо?!?

то есть вы предлагаете мне назло соседям громко слушать музыку?

Спасибо, но во первых это личное дело каждого, а во вторых я предпочитаю не срать где живу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...