Natenka 36097 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Сегодня день чистосердечных признаний на форуме - я даю взятки!- я громко слушаю музыку!Ждем признания, что где-то труп закопан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 а в децибеллах громко это сколько? я бывает слушаю музыку довольно громко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Сегодня день чистосердечных признаний на форуме - я даю взятки!- я громко слушаю музыку!ага, а как предлагаешь "начать с себя"- так все образцовые граждане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 я вынуждена слушать соседей- их топот, гогот, детей. они живут как им удобно не думая каково соседям. поэтому я тоже слушаю музыку как мне удобно,мдаа......может и думают, так и что делать? не смеяться? детям не играть, пристегнуть их к батарее? детей не рожать?дети на каблуках бегают и днем и в двенадцатом часу ночи и орут, а у тебя ребенок заснуть не может и спрашивает мама что это за шум. я не хожу к соседям и не предъявляю им ничего. они живут в своем ритме, я в своем. музыку люблю слушать громко, мне так нравится. и делаю это не для "отомстить соседям". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 а в децибеллах громко это сколько? я бывает слушаю музыку довольно громко)))в интернетах пишутУровень допустимого шума в жилых помещениях регулируется правилами Кабинета министров № 598. В дневное и вечернее время допускается шум в 35 дБ, в ночное - 30 дБ (речь идет об уровне шума, который ваш проигрыватель создает у соседей).Для примера: стена в полкирпича отражает 47 дБ, в один кирпич - 54 дБ, в два - 60 дБ. Исходя из этого, в дневное время можно слушать музыку при громкости 80-90 дБ, чтобы у соседей фон не превышал 30-35 дБ. музыку люблю слушать громко, мне так нравится. и делаю это не для "отомстить соседям".понятно, вам просто плевать на остальных) пусть тоже слушают, фигли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 ну я же слушаю соседей. их телевизор, сосед лозу выделывает круглосуточно и долбает чем-то. у меня панельный дом и слышимость очень большая. им плевать на соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 плюй на ближнего, ср* на нижнего. так и живем. и чего то ждем еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 У меня брат двоюродный слушал на всю деревню(это мы так частныф сектор называли) сектор газа и когда кто-то пытался возмущаться он говорил, что у него настроение хорошее и он хочет радостью поделиться.а чего все хмурые, пусть подрыгаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я люблю громко слушать музыку, правда получается редко, и когда получается слушаю в наушниках, ибо считаю громко включенную музыку свинством. И ненавижу соседей когда они так делают. Разговоры, крики, топот, ор ребенка не напрягают, а вот музыка рррррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Я люблю громко слушать музыку, правда получается редко, и когда получается слушаю в наушниках, ибо считаю громко включенную музыку свинством. И ненавижу соседей когда они так делают. Разговоры, крики, топот, ор ребенка не напрягают, а вот музыка рррррр. Ну вот мне странно: почему ор соседей это хорошо, а у меня громкая музыка - это плохо?!? У нас соседи встают намного раньше нас, включают телевизор и начинают друг с другом "общаться", находясь в разных комнатах. А ничего, что некоторые еще спят?!? А я днем громко слушаю музыку (т.к. музыкальный центр в спальне, а я перемещаюсь по всей квартире), то я свинья, которая ср*т на других?!? Вот почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 громкий разговор и громкая музыка,совсем не понимаете разницу что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Ну вот мне странно: почему ор соседей это хорошо, а у меня громкая музыка - это плохо?!? то есть вы предлагаете мне назло соседям громко слушать музыку?Спасибо, но во первых это личное дело каждого, а во вторых я предпочитаю не срать где живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.