Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Автор забыла упомянуть, что квартиры у среднестатистической японской семьи около 30-40 метров, что существенно упрощает уборку

мммм, так ведь никто и нам не мешает жить в 30 метрах, но вот как-то не хочется, если у тебя дети...

мммм, так ведь никто и нам не мешает жить в 30 метрах, но вот как-то не хочется, если у тебя дети...

У нас 30 - это однушка, у них квартира для семьи с одной, а то и двумя спальнями. Холостяцкая берлога метров 15 будет :crazy:

https://www.houzz.ru/ideabooks/95273723/list/lichnyy-opyt-tipichnaya-yaponskaya-kvartira-kak-vse-ustroeno

На Яндекс картах Ашан уже нарисовали.

На Яндекс картах Ашан уже нарисовали.

главное, чтоб его нормально построили теперь.

А где он?

После ленты, перекресток - поворот на родину.

Почувствуй себя ду... Не очень умной

Где в телефоне буфер обмена?

Почувствуй себя ду... Не очень умной

Где в телефоне буфер обмена?

где-то в голове)

тыркни куда-нибудьв пустое поле, в смс, например, или в браузере и выбери "вставить"

увидишь, есть там у тебя что-то или пусто

. Ясно, спасибо ссылку скопировал оказывается

Родители детей, которые включают мультики на всю громкость в общественных местах, открою тайну, там есть кнопочки, которые регулируют уровень звука, чтобы и вашему ребёнку было чем заняться и у других в ушах не звенело!

Родители детей, которые включают мультики на всю громкость в общественных местах, открою тайну, там есть кнопочки, которые регулируют уровень звука, чтобы и вашему ребёнку было чем заняться и у других в ушах не звенело!

так в общественных местах шумно и детка не услышит. ))

Я вроде писала, как я вышла из инфекционки года полтора назад и в голове непрерывно крутилась песенка "Я колобок, я колобооок, румяный бок, румяный бок!" До сих пор эта песенка иногда в голове начинает крутиться, прилипчивая, зараза. в палате одна мамочка постоянно ставила девочке мультики, наплевав на то, что у ребенка и так судороги (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...