Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Девки, харош уже. Я вчера брата двоюродного потеряла, по-моему...обиделся, что я не за Явлинского голос свой отдала..ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 зачем ты ему рассказала? Я вот вообще не голосовала. Пусть на меня путин обидится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Мой муж вчера в первый раз в жизни голосовал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Это не конкретно про Наталью. Просто я заметила, что чаще всего с пренебрежением к людям "второго сорта" относятся те, кто не сам построил свой доход с нуля, а просто удачно вышла замуж.ну, ты бы тоже в бюджетной сфере не работала бы, если б зп мужа этого не позволяла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Я одного не понимаю, про какой «прорыв» говорит Президент, который у власти 18 лет!!!Те, кто впервые в свои 18 голосовал, родились на свет, блин, при нем!Ладно бы говорил, что «будем продолжать», а то про какие-то новые вершины, что раньше то мешало?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Семен Семеныч! Какая я непроницательная. Самой что-то неловко уже стало... А про то, что работа мужа позволяет работать в бюджетной сфере, просто эти герои смиряются с тем, что есть, к сожалению и живут многие довольно-таки скромно, у меня вме именно такие примеры знакомых и родственников. Я вот поработала преподавателем в нашем строяке, это прям мое-мое! Но муж будет вкалывать и после работы,чтоб дать возможность работать там, где мне хотелось бы, я так тоже не хочу, поэтому даже мысли нет что-то менять, тем более моя работа меня более чем устраивает и нравится(надеюсь туда и выйти), а главное, зп побольше, чем 90р/час... Кот больше плачет К власти, я думаю, к любой у всех преткнзии найдутся всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Это не конкретно про Наталью. Просто я заметила, что чаще всего с пренебрежением к людям "второго сорта" относятся те, кто не сам построил свой доход с нуля, а просто удачно вышла замуж.ну, ты бы тоже в бюджетной сфере не работала бы, если б зп мужа этого не позволяла быиии? мне можно свысока смотреть на других бюджетников, раз я "удачно" вышла замуж? Ладно, это, наверное, моя больная мозоль, что к нам как к обслуживающему персоналу относятся, поэтому так и взъерепенилась. Совершенно незаслуженно. Извиняюсь... И чтоб разрядить обстановку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 У нас на Рокоссах, вместо мед.центра "Здоровье", меньше месяца работает прикольная конторка. Ободранное стекло, на нём скотчем прилеплена маленькая бумажка, на которой написано "Эйфория" и оттуда кучками выскакивают курить перед входными дверями крашеные девы. Сегодня, оказывается, узнала, что это какой-то центр диетологии, напала случайно на группу ВК с липовыми отзывами. Во как! А мы уж, грешным делом, подумали, что это у нас интим-салон открылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 У нас на Рокоссах, вместо мед.центра "Здоровье", меньше месяца работает прикольная конторка. Ободранное стекло, на нём скотчем прилеплена маленькая бумажка, на которой написано "Эйфория" и оттуда кучками выскакивают курить перед входными дверями крашеные девы.Сегодня, оказывается, узнала, что это какой-то центр диетологии, напала случайно на группу ВК с липовыми отзывами. Во как!А мы уж, грешным делом, подумали, что это у нас интим-салон открылся расстроились? Так совсем оттуда съехало здоровье? Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Смотрела сегодня канал Моя планета. И шла там передача Лучший гид России. Русское географическое общество и телеканал «Моя Планета» представляют новый всероссийский конкурс «Лучший гид России». Цель проекта — найти самых увлеченных и талантливых гидов, способных влюбить в свой регион всю страну. Победители стали героями фильмов телеканала «Моя Планета», их авторские экскурсии увидит вся страна в эфире главного канала о путешествиях!https://www.moya-planeta.ru/clubnews/view/silnejshie_gidy_rossii_opredelyat_luchshego_v_beskompromissnom_battle_37828/ В общем, как раз закончился первый сезон. Я все думала: вот бы нашу Анюту- Жасмин туда в участники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 иии? мне можно свысока смотреть на других бюджетников, раз я "удачно" вышла замуж?нет, просто странно, что имея бюджетную зп, ты огрызаешься за свою зп на тех, кто это замечает, а не на тех, кто тебе ее такую платит. Была б еще сфера ненужная, какое нибудь перекладывание бумажек. но ведь нет, образование - одно из важнейших институтов государства! и так неудачно организовано просто жаль, что двигать образование могут лишь те, кто "удачно" вышел замуж. Мне кажется, те, кто сделал это менее удачно и не может работать в той сфере, к которой чувствует призвание - менее благодарны текущей власти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 на которой написано "Эйфория" и оттуда кучками выскакивают курить перед входными дверями крашеные девы.эйфория - это пять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.