Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Это типа бюджетники?

Глумиться каждый может, только не все из 24% могут гордиться тем, что своим умом и своими способностями чего-то добились. Чаще всего другим местом себе помогали)))

Ты вроде тоже из бюджетников? Сыто тебе?

Вообще удивительно, обозвать всех таксистами и парикмахерами, а потом обижаться, что назвали семьей со скромным доходом.

Объяснить смысл картинки? По-моему, рассуждать о политике, об управлении гос-вом людям, которые вообще даже близко не стоят с этой темой, как минимум глупо. Ты такая умная? Там вэлком в правительство! Как же ты такая разбирающаяся сидишь-то в конторке бумажки перекладывая? Иди, докажи, покажи как надо!

А если ты умеешь только за счет других утверждаться и сотрясать воздух, строча постики в интернете - то тут просто обнять и плакать.

Ладно бы писал человек, который сам чего-то достиг... А так...

Так что я бы посоветовала свои наблюдения засунуть куда-нибудь.

Ох, ты ж как понесло.

Понятно, все кто не был как минимум губернатором, не имеет права рассуждать о ямах на дороге.

че-то так меня все бесит

прям приходится волевым усилием удерживать себя от язвительных замечаний

очень хочется верить, что не я такая, а - авитаминоз и перебор серых тонов вокруг

да будет уже весна, мать-перемать! :mad:

Светланочка
че-то так меня все бесит прям приходится волевым усилием удерживать себя от язвительных замечаний очень хочется верить, что не я такая, а - авитаминоз и перебор серых тонов вокруг да будет уже весна, мать-перемать! :mad:
еще корчневых тонов полно :crazy:

че-то так меня все бесит

прям приходится волевым усилием удерживать себя от язвительных замечаний

очень хочется верить, что не я такая, а - авитаминоз и перебор серых тонов вокруг

да будет уже весна, мать-перемать! :mad:

аминь! kad.gif

Ох, ты ж как понесло.

Понятно, все кто не был как минимум губернатором, не имеет права рассуждать о ямах на дороге.

А тот, кто не был бюджетником, не имеет права издеваться над нашими зарплатами :lol:

Это типа бюджетники?

Глумиться каждый может, только не все из 24% могут гордиться тем, что своим умом и своими способностями чего-то добились. Чаще всего другим местом себе помогали)))

Мне всегда нравится когда про заветные "другие места" говорят :)

Светланочка

я извиняюсь, я про "другие места" вообще не поняла :ph34r: в смысле не головой, а больше физическая работа:на ногах или руками? Ну так у всех разные специальности.

я извиняюсь, я про "другие места" вообще не поняла :ph34r: в смысле не головой, а больше физическая работа:на ногах или руками? Ну так у всех разные специальности.

я бы на такой милой непосредственности и закончила сей спор ))

Это не конкретно про Наталью.

Просто я заметила, что чаще всего с пренебрежением к людям "второго сорта" относятся те, кто не сам построил свой доход с нуля, а просто удачно вышла замуж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...