cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ой все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Это типа бюджетники? Глумиться каждый может, только не все из 24% могут гордиться тем, что своим умом и своими способностями чего-то добились. Чаще всего другим местом себе помогали)))Ты вроде тоже из бюджетников? Сыто тебе? Вообще удивительно, обозвать всех таксистами и парикмахерами, а потом обижаться, что назвали семьей со скромным доходом.Объяснить смысл картинки? По-моему, рассуждать о политике, об управлении гос-вом людям, которые вообще даже близко не стоят с этой темой, как минимум глупо. Ты такая умная? Там вэлком в правительство! Как же ты такая разбирающаяся сидишь-то в конторке бумажки перекладывая? Иди, докажи, покажи как надо! А если ты умеешь только за счет других утверждаться и сотрясать воздух, строча постики в интернете - то тут просто обнять и плакать. Ладно бы писал человек, который сам чего-то достиг... А так... Так что я бы посоветовала свои наблюдения засунуть куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ох, ты ж как понесло. Понятно, все кто не был как минимум губернатором, не имеет права рассуждать о ямах на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 че-то так меня все беситпрям приходится волевым усилием удерживать себя от язвительных замечаний очень хочется верить, что не я такая, а - авитаминоз и перебор серых тонов вокругда будет уже весна, мать-перемать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 че-то так меня все бесит прям приходится волевым усилием удерживать себя от язвительных замечаний очень хочется верить, что не я такая, а - авитаминоз и перебор серых тонов вокруг да будет уже весна, мать-перемать! еще корчневых тонов полно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 че-то так меня все беситпрям приходится волевым усилием удерживать себя от язвительных замечанийочень хочется верить, что не я такая, а - авитаминоз и перебор серых тонов вокругда будет уже весна, мать-перемать! аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Лучше в эту тему не полезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ох, ты ж как понесло. Понятно, все кто не был как минимум губернатором, не имеет права рассуждать о ямах на дороге.А тот, кто не был бюджетником, не имеет права издеваться над нашими зарплатами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Это типа бюджетники? Глумиться каждый может, только не все из 24% могут гордиться тем, что своим умом и своими способностями чего-то добились. Чаще всего другим местом себе помогали)))Мне всегда нравится когда про заветные "другие места" говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 я извиняюсь, я про "другие места" вообще не поняла в смысле не головой, а больше физическая работа:на ногах или руками? Ну так у всех разные специальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 я извиняюсь, я про "другие места" вообще не поняла в смысле не головой, а больше физическая работа:на ногах или руками? Ну так у всех разные специальности.я бы на такой милой непосредственности и закончила сей спор )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Это не конкретно про Наталью. Просто я заметила, что чаще всего с пренебрежением к людям "второго сорта" относятся те, кто не сам построил свой доход с нуля, а просто удачно вышла замуж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.